Anastasia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tripsdill
War sehr schön . Kinder haben viel Spaß bekommen War im Wald größer Spielplatz, kann man auch Tiere streichen und füttern
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Klasse Aufenthalt
Super Freizeitpark mit guten Attraktionen, Wildparadies mit freien Gehegen klasse und Übernachtungsresort spitze
Paula(36-40)Deutschland
Übernachtung Schäferwagen
Alles mit sehr viel Liebe gestaltet und ganz toller Ausflug für Familien mit Kindern :) Wir hatten eine Nacht im Schäferwagen und waren dann im Tierpark. Unsere Kinder hatten richtig Spaß und wir natürlich auch :)

Franziska (31-35)Deutschland
Einfach Spitze !
Einfach weiter zu empfehlen! Wir hatten zwei wunderbare Tage. Der Freizeitpark sowie das Wildparadies und Baumhaus sind einfach ein Highlight! Mit viele Liebe zum Detail und tollen Ideen. Es hat einfach alles super gepasst!
Petra(46-50)Deutschland
Tolles Erlebnis im Baumhaus
War ein sehr tolle Erlebnis für uns und unsere Kinder. Sehr freundlich, sauber und zuvorkommend. Wäre es nicht so kostspielig, würden wir es gerne öfters machen. Das nächst mal versuchen wie es im Schäferwagen.
Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Insgesamt empfehlenswert
Alles gut. Aber es gibt hier und da Verbesserungsmöglichkeiten. Das Fruehstueck ist großartig, der Freizeitpark ist ebenfalls eine Reise wert. Die Schaeferwagen sind aber bloß etwas besseres Camping, der Tierpark gehört auf weniger wilde Tiere reduziert, denn ein Weisskopfseeadler und ein Braunbär gehören in die Wildnis, nicht in ein kleines Gehege.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein Wochenende der besonderen Art
Nach einem langen Spaziergang im Wildpark ins gemütliche Baumhaus zu kommen, ist immer wieder ein Highlight. Nicht nur für die Kinder, sondern auch für uns Eltern.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein gelungener kurztrip trotz schlechten Wetter
Sehr gut, das Baumhaus war top. Die Tiere sind sehr gepflegt und gut gehalten. Essen ist auch gut. Trotz das wir schlechtes Wetter hatten haben wir viel gesehen und alle hatten Spaß
Rita(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Erlebnis- und Tierpark
Abenteuer pur. Spass für Kinder und Erwachsene. Die Baumhütte im Wald war Klasse alles sehr sauber. Grosser Tierpark und auch der Funpark mit seinen Bahnen war er erlebnisreich
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine tolle Kombi aus Natur & Spaß
Sehr freundlicher Check-In, alles zügig erledigt. Schäferwagen richtig romantisch und entsprechend der Beschreibung, Auswahl in der Mini-Bar ausreichend. Lage und Ruhe einfach sensationell; Sauberkeit und Ausstattung des Badehauses exzellent, die Nachttöpfle super fürs kleine Nachtgeschäft. Superschöner Spaziergang durch das tolle Wildparadies zum Frühstück, das in der Wildsauschenke gereicht wird. Auswahl, Frische dort sehr gut und absolut ausreichend!