Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles Top
Ein tolles Erlebnis. Baumhaus und Wildparadies sehr sauber und gepflegt. Ein Erlebnis für Familien oder Paare, für jeden zu empfehlen
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach Genial
Alles in Allem ein komplett gelungenes Wochenende mit zahlreichen, tollen Eindrücken. Super freundliches Personal. Kommen sehr gerne wieder.
Erwin(36-40)Deutschland
Lohnenswert für aktive Freizeitgestaltung
Wir waren mit unseren Kindern unterwegs, die es super fanden und den ganzen Tag ausgelastet waren. Man benötigt zusätzlich viele 1€ Stücke für Futter oder Durchsetzungsvermögen für ein "NEIN"...

Monika(61-65)Deutschland
Meine Enkel und ich im Baumhaus
Wir waren rundum zufrieden. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Mir tut das Personal etwas leid, da unterbesetzt, weil niemand mehr in der Gastronomie arbeiten möchte
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Familienausflug Tripsdrill
Sehr schön und ein Erlebnis für die ganze Familie. Ein Spaziergang durch den Wildpark ist der perfekte Abschluss des Tages vor einer Nacht im Baumhaus oder Schäferwagen.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einen Ausflug wert
Tolles Reise Ziel das in Zukunft sicher noch besser werden kann. Wir gehen bestimmt wieder und hoffen das es kulinarisch das eine oder andere Angebot gibt.
Janette(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöne parks,
Liebevolle Ausstattung, viel zu erleben. super Übernachtung, leckeres Essen, freundliches Personal, sehr sauber alles,
Holger(51-55)Deutschland
Tolles Erlebnis in Tripsdrill
Sehr schön, tolle Unterkunft aber nicht ganz preiswert. Für Kinder ist der Park und die Tiere was besonderes. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir würden gerne sofort wieder hin.
Sehr schön, uns hat es sehr gut gefallen und wären gerne länger geblieben. Allerdings übernachten im Baumhaus sehr teuer. :-(
Robert(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Beeindruckend, die gepflegte Anage und überall Blumen. Sehr sauber und überall freundliche und nette Mitarbeiter im ganzen Gelände.