Virginia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mal raus
Für 3 Tage mal raus sehr zu empfehlen, die Baumhäuer sind sehr witzig , fast wie im Märchenwald. Komfort im Baumhaus wie im Hotel, Frühstück sehr gut, der Wildpark vor allem mit Kinder sehr schön. Wir kommen wieder , im Sommer :)
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Baumhaus
Sehr gut und wir hatten nichts negatives auszusetzen.Einfach traumhaft und nicht mehr zu toppen!Wir kommen auf jedenfall wieder
CM(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Baumhaus Haselnest
Wir hatten zwei schöne Tage in Tripsdrill. Sowohl der Tag im Freizeitpark, wie im Wildparadies waren einfach super. Sehr gepflegt und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Baumhaus hat uns sehr gefallen und auch hier war alles sehr gepflegt. Nur die Betten sind eine Katastrophe. Die Matratzen (Federkern) könnten mal erneut werden. Habe schon lange nicht mehr so schlecht geschlafen. Das Frühstück hat dafür alles wieder ausgeglichen. Ach übrigens die Flugschau der Falknerei ist besonders zu…

Colin(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Familien Urlaub
Es passt einfach alles. Sogar bei Voranmeldungen Gluten Freies Frühstück möglicht! Der Wildtierpark ist sensationell und der Freizeitpark war für uns super! Alle kammen auf ihre Kosten!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Wochenende in Tripsdrill!
Tolles Konzept, für alle etwas dabei. Achterbahnen für die Aktion-Suchenden, aber auch viele Plätze zum Pause machen und sehr schöne Bahnen für die kleineren Gäste. Sehr schöner Wildpark und tolle Baumhäuser (die aber auch ihren Preis haben ;-))
Brita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Baumhaus Übernachtung ist etwas besonderes
Das Baumhaus war sehr sauber und es hat an nichts gefehlt :-) Etwas unschön war, dass ich 1 Tag vor der Anreise erfahren habe, dass noch eine zusätzliche Zahlung notwendig ist, obwohl bereits im I. Quartal 2023 gebucht. Frau Nowak kam uns jedoch entgegen und anstelle der EUR 75,00 haben wir uns auf EUR 55,00 geeinigt.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Übernachten im Baumhaus
Ein sehr schöner Ort gerade bei Regen und Nebel. Die Häuser sehen bezaubernd aus und sind ideal für Familien. Das Personal ist sehr freundlich und höfflich.
Muriel(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr lohnenswerter Ausflug
Sehr schöner Park mit super Kombination von Erlebnis und Tieren. Übernachtung im Baumhaus ist einmalig und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Geburtstag im Baumhaus
Eine Übernachtung im Baumhaus im Wildtierpark ist ein Mega-Event (auch für Familien) und können wir empfehlen. In diesem Preis ist der Eintritt im Wildtierpark und für den Erlebnispark enthalten, sowie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. In der Gastronomie in beiden Parks ist die Qualität sehr gut und auch das Personal verbreitet gute Laune. Überall sieht man die Liebe zum Detail und Sauberkeit wird groß geschrieben! Gerne wieder 😌 Fazit: wir hatten unendlich viel Spaß und haben jede Minute genossen.
Carmen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Baumhaus Weitblick hat mir und meinem Mann seht gut gefallen. Unsere zwei Enkel wollten am liebsten gleich drei Wochen bleiben und nicht nur 3 Tage. Alles war sehr komfortabel und super gemütlich. Das Baumhaus ist so liebevoll ausgestattet. Das Frühstück war auch sehr gut, alles frisch. Prima Obstsalat und auch viele Kaffee- und Teesorten. Feine Brötchen und gute Wurst. Das Personal ist überaus freundlich und sehr gewissenhaft. Also es war ein voll gelungener Kurzurlaub. Jederzeit wieder.