Clemens(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erlebnis pur ....
Das Gesamtpaket Baumhaus in Kombination mit Erlebnispark und Wildpark ist sehr zu empfehlen. Campingcharakter auf Stelzen mit ein wenig Luxus.
David (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Kurzurlaub
Die Betten bzw Matratzen waren leider sehr unbequem. Man hat die Federn gespürt und er hat sehr geknarzt. Die restliche Unterkunft war komfortabel und sehr sauber. Auch die Einrichtung modern und alles was man braucht.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmal ist Ok
Mein Reisegrund war ein Hotel im Wald Tripsdrill konnte mir das geben. wir hatten ein Baumhaus von einigen. Die Wölfe hatten wir nachts gehört.

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein herrlicher Kurztrip
Das Einchecken und Auschecken war komplett unkompliziert Das Baumhaus schön geräumig...waren 3 Erwachsene und hatten genügend Platz Terasse vor Baumhaus super liebevoll gemacht,mit tollem Ausblick auf den Wald Frühstück war mehr als ausreichend und sehr gut in der Qualität Mein persönliches Highlight war nachts um 3.20 Uhr das heulen der Wölfe...ein einmaliges Erlebnis Werden auf jeden Fall wieder kommen...nächstes Mal vielleicht auch im Winter
Sandro(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Natur-Resort Tripsdrill - Echt spitze
Ein muss für alle. Sehr schöner Freizeitpark und ein super Tierparadies. Wir waren eine Familie mit Kindern im Alter von rund 10 Jahren. Den Aufenthalt haben wir sehr genossen. Trotz eines Feiertages waren die Anstehzeiten überschaubar.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Erlebnis!
Bei unserer Ankunft war an der Rezeption eine Riesen Warteschlange und wir musste sehr lange warten. Die beiden Mitarbeiterinnen war leider auch nicht sonderlich motiviert sondern wirkten sehr genervt. Das lange warten fanden wir sehr unangemessen wenn man den Übernachtungspreis bedenkt. Dies hätte man besser organisieren können um einen reibungsloseren Ablauf gewähren zu können. Das Frühstücksbuffet war lediglich „okay“… da hätten wir bessere Qualität (z.B. beim Rührei, den Backwaren,…) erwartet. Und der Aufbau…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Stunden im Wald und auf der Heide
Ganz toll vom Team an der Rezeption. Wir konnten unsere Bleibe noch ändern. Hätten sonst zum dritten Mal in Folge im Papplhorst genächtigt. Dort ist es zwar auch schön, aber man will ja auch mal was anderes sehen. VIELEN VIELEN DANK für die Mühe
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schöner Kurztrip
Alles war wunderbar…sehr sauber, sehr freundliches Personal. Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Das einzige das Gastronomieangebot ist ok wenn es um das Abendessen geht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Spontan Familie Urlaub mit zwei Kindern
Sehr guter Eindruck für einen spontanen Urlaub. Abenteuer Urlaub für die ganze Familie. Cooles Erlebnis im Wald zu schlafen und zu essen. Wir hoffen bald wieder das Glück zuhaben ein Baumhaus zu buchen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder!
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, allerdings leider nur 2 Tage gehabt, sodass wir den Wildpark nicht wirklich besuchen konnten. Beim nächsten Mal bleiben wir sicher länger, damit auch der nicht zu kurz kommt.