Roland(56-60)Deutschland
Erlebnispark Tripsdrill Baumhaus
Es waren wunderschöne tage bei euch in Tripsdrill und unseren gebuchten Baumhaus. gerne kommen wir wieder Sehr gut für Famielenausflüge
Margit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen!
Saubere Sanitäranlagen, gutes Angebot der Gastronomie, gutes, vielfältiges Frühstück, tolle Spielplätze und sehr schöner, natürlicher Wildpark mit tollem Ambiente, der Erlebnispark ist sehr abwechslungsreich und es ist für jedes Alter etwas dabei...
Björn(41-45)Deutschland
Tolle Familientage und Kurzurlaub
Wir werden wieder kommen. Beim nächsten Mal allerdings nicht im August oder im Bauhaus. Die Schäferwagen sind einfach sehr warm.

Stefan Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Freizeitpark mit Liebe zum Detail
Erlebnispark, Wildparadies + Übernachtung im Baumhaus ein tolles Erlebnis für die Familie. Viel Liebe zum Detail. Baumhaus sehr sauber. Frühstücksbuffet sehr gut. Attraktionen im Park sehr vielfältig. Wir kommen wieder!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schön gestalten, sowohl die Baumhäuser als auch die Anlage drumherum. Wirklich sehr zu empfehlen, kommen wieder.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kids 2+4 Jahre waren begeistert
Wir haben Kinder 2 und 4 Jahre alt. Ausreichend für einen Besuchstag für Wildparadies und 2. Tag Freizeitpark. Schäferwagen sind mit Heizung, Steckdosen für Handy-Ladegeräte, Waschbecken, Kühlschrank ausgestattet, Handtücher und Seife sind auch vorhanden. Trippsdrill Achterbahn Park Eintrittskarten bereits an der Rezeption kaufen bezahlen dann kommt man drüben überhaupt rein und darf beim Mitteleingang gleich rein ohne Anstehen. Zug fährt von Resort alle 20 min rüber ab 9.30 obwohl Park um 9 Uhr öffnet. Wohlfühl…
Alexander(36-40)Deutschland
Gut aber teuer
Teuer im allgemeinen Buffet im Wildpark ist überteuert für das was man bekommt. Unterkunft ist sehr schön gemacht und sauber
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein toller Aufenthalt mit kleinen Schwächen
Es ist immer wieder ein Erlebnis wenn man in einem Baumhaus übernachtet. Normalerweise sind die Baumhäuser in einem Top Zustand.
Frederic(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Kurzurlaub mit Kind
Ein toller Freizeitpark. Die Mischung aus Wildpark und Freizeitpark ist toll. Die Schäferwagen auch. Großartig fanden wir die Vogel Show. Der Pfleger hat das toll gemacht. Wir kommen wir gerne wieder.
Matthias (46-50)Deutschland
Alles Top
Schon das 2. Mal da und begeistert Einzig beim Abendbuffet könnten einfache Getränke inklusive sein..... ansonsten top