Bettina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hat unsere Erwartungen übertroffen
Auf den Fotos waren wir schon begeistert von den Baumhäuser, aber in live sind sie der Wahnsinn. Soviel liebe zum Detail und Einfallsreichtum is Wahnsinn und die Umsetzung der Hammer. Haben euch in der ganzen Nachbarschaft schon weiterempfohlen. Vielen Dank
Johannes(31-35)Deutschland
Mit Liebe gemacht!
Dass Baumhaus hat uns richtig gut gefallen, wir hatten alles was wir brauchten und viel mehr als wir erwarten konnten, die Anbindung zum Wildparadies ist zudem super schön.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Kurztrip in den Freizeitpark
Wie immer ein schöner Aufenthalt mit kurzen Wartezeiten (Oktober), schöne Anlage, schöner Freizeitpark, schöner Wildpark. Freundliches Personal

Adrian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mitten in der Natur
Die Baumhäuser sind wunderschön und liegen idyllisch inmitten im Wald neben dem Naturresort. Austattung und Sauberkeit waren super. Tip wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist: Auf Süßigkeiten und süße Getränke aufpassen, wenn etwas verschüttet oder etwas herumliegt, ruft das sehr schnell Ameisen auf den Plan. Insgesamt absolut empfehlenswert und wir werden in Zukunft sicherlich wiedereinmal eine Übernachtung buchen.
Sascha (36-40)Deutschland
Baumhausurlaub im Wildpark
Außergewöhnliche Übernachtungslocation, toll für Kinder, tolle Tiererlebnisse im Wildpark und sehr schön thenatisierter und familienfreundlicher Freizeitpark
Carmen (41-45)Österreich
Alles bestens!
Auch nach mehreren Besuchen, ist es jedes Mal wieder ein Erlebnis. Es ist alles so liebevoll gestaltet und wunderbar gepflegt. Wir freuen uns schon, wieder zu kommen!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super Erlebnis für groß & klein
Tolles Haus, viel Liebe zum Detail, alles sehr sauber Tolle Parks - für jeden ist etwas dabei! Rundum ein toller Ausflug
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wirklich schön hier
Ein wunderschön angelegter Wildpark bei dem alles stimmig ist. Leider sind die Preise etwas hoch angesetzt, dass ist aber meines Erachtens in Ordnung da hier wirklich viel wert auf Sauberkeit, Ordnung und Ambiente gelegt wird. Wir kommen Bestimmt wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Kurzurlaub
Für jeden zu empfehlen! Erlebnispark wie gewohnt wunderschön und liebevoll. Baumhaus ist sehr schnuckelig und ebenfalls liebevoll eingerichtet. Hier kann man einfach Familie sein. Das Essen am Schäferimbiss ist überragend lecker! Das Wildparadies ist auch für Personen jeden Alters sehr empfehlenswert.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Baumhausübernachtung
Sehr liebevoll gestaltet, ein sehr schönes Erlebnis für groß und klein! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit!