Stefanie(36-40)Deutschland
Wunderschöne Baumhäuser
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und 2 schöne Tage verbracht. Leider wurde nicht deutlich beschrieben, dass die Tierfütterungen freitags nicht stattfinden, darauf haben wir uns dann umsonst gefreut.
Guy(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafter Erlebnispark inmitten der Natur
Total Überrascht von der liebevollen Gestaltung, Auswahl, Essen und natürlich Tollen Attraktionen. Der Wildpark konnte ebenfall voll überzeugen. Absolut empfehlenswert und waren nicht zum letzte. Mal da
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Tag mit Übernachtung im Baumhaus
Die Übernachtung mit Kindern oder Enkeln in einem Baumhaus sind für alle Beteiligten ein sehr schönes Erlebnis. Die Baumhäuser sind mit viel Bedacht fürs Detail außen wie innen sehr ideenreich und recht komfortabel ausgestattet. Die Umgebung des Waldes und der Wildpark daneben runden das Ganze wundervoll ab.

Natascha(31-35)Deutschland
Familien Auszeit
Hat sehr viel Spaß gemacht. War ein ganz besonderes Erlebnis für uns und die Kinder. Der Park ist sehr zu empfehlen. Für klein und groß. Das Baumhaus ist sauber und total gemütlich eingerichtet.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles abwechslungsreiches Erlebnis
Unser Aufenthalt war absolut spannend, ruhig und die Unterkunft war auch sehr sauber. Die Kombination der beiden Parks ist klasse. Schwierig war nur ein gebuchter und bestätigter Geburtstagstisch, der leider leider für unser Kind vergessen wurde. Der bestellte Kuchen wurde auch nicht geliefert!!!! Also, alles top, außer rund um Geburtstag bitte nicht darauf verlassen!
Sandra (36-40)Deutschland
Super Erleben
Muss man mit Kindern unbedingt mal gemacht haben. Ist absolut ein Erlebnis und eine Reise wert. Hüttenbuffet kann man sich in den Sommermonaten sparen das ist die Gastro länger auf.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein besonderes Erlebnis in der Natur
Wir waren zum zweiten Mal in Naturpark Tripsdrill. Die Baumhäuser sind klasse, total urig und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alles recht komfortabel. Über die Kaffee Padmaschine haben wir uns auch sehr gefreut. Innerhalb eines Jahres kamen sicher 20 Baumhäuser dazu.
Domi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Wochenendtrip mit Übernachtungsfeeling
Wir kommen regelmäßig nach Tripstril und haben das zweite Mal im Schäferwagen übernachtet. Es war wie immer richtig toll, tolle Ausstattung, nette Mitarbeiter und vor allem das Badehaus ist sehr sehr sauber und gewärmt. Der Besuch im Park gehört fest in unser Jahresprogramm und ist sowohl für klein und groß, richtig super.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wild- u. Freizeitpark sind ein Erlebnis!
Sowohl der Wildpark als auch der Freizeitpark sind großartig und für die Kinder immer wieder ein Erlebnis. ...und im Wildpark sollte man die Flugvorführung nicht verpassen.
Jörg(51-55)Deutschland
Tolles Baumhaus tolle Lage aber der Rest
Mäuse im Haus Essen (Buffet) in der Wildsauschenke überteuert und schlecht Frühstück mittelmäßig Rührei Katastrophe Personal total überfordert