Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Erlebnis für die ganze Familie
Sehr schöner Wochenendtrip mit Übernachtung im Baumhaus und Eintritt im Erlebnispark und Wildparadies. Ein gelungener und unterhaltsamer Ausflug für die ganze Familie.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Ferienerlebnis für groß und klein
Unser Baumhaus war sehr ansprechend eingerichtet und sehr sauber und gepflegt. Der Tierpark mit den vielen frei laufenden Tieren hat uns sehr gefallen. Auch der nahegelegene Freizeitpark ist ein Besuch wert. Wir kommen gerne wieder.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Im Baumhaus übernachten, mal was anderes
Ein gelungener Kurztripp, bei dem die Kinder geweint haben, als sie heim mussten. Wir konnten alle sehr gut abschalten und haben es genossen.

Sven(36-40)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Urig, gemütlich und mitten in der Natur. Kein klassisches Hotel, sondern perfekt in den Naturpark integrierte Unterkünfte in den Baumwipfeln oder Schäferwagen.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Familientage!
Wer naturverbunden ist und seinen Kindern mal etwas Ausgefallenes bieten möchte, der kommt nicht um das Natur-Resort herum. Wir kommen wieder!
Vivien (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nacht im Schäferwagen+Exkursion ins Abendrot
Der Wagen war leider nicht vollständig gereinigt (Popcornreste auf dem oberen Bett) und die Steckdosen haben nicht funktioniert. Sonst war alles super. Die Exkursion ins Abendrot war trotz Regen sehr schön, wenn auch akustisch etwas schwer zu verstehen.
Steve(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Tage im Baumhaus
Super schöne, bequeme Baumhäuser. Excellentes Frühstück. Tierpark super! Erlebnispark sehr schön mit super Spielen. Sehr sauber. Personal überall sehr sehr freundlich und kompetent. Vielen Dank wir kommen wieder.
Nicole(51-55)Deutschland
Ein traumhafter Kurzurlaub
Es war traumhaft. Es war ein Kurzurlaub für die Seele. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Unterkunft wirkt, wie aus einem Märchen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Erwartungen übertroffen
Wir hatten den Erlebnispark für eine 2-tägige Tagung gebucht. Wunderschönes, uriges und sehr gepflegtes Baumhaus, originelle Tagungsstätte mitten im Erlebnispark. Hervorragende Organisation der Tagung. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Hier spürt man den Familienbetrieb und das Engagement jedes einzelnen. Werde privat bestimmt noch mal wiederkommen und mehr Zeit in beiden Parks verbringen.
Manuel (36-40)Deutschland
Super Park, tolle Häuser, nette Mitarbeiter
Gesamt ein toller Park und super Übernachtungsmöglichkeiten. Einfach empfehlenswert. Haben im Baumhaus übernachtet.