Christina (46-50)Deutschland
Ein tolles Erlebnis im Baumhaus
Unser Bauhmhaus im Eulenbereich war traumhaft schön und sehr liebevoll eingerichtet. Die Fußbodenheizung hat für kuschelige Wärme bei 1 Grad nachts gesorgt. Auf dem Balkon/ der Terrasse konnten wir abends gemütlich eine Kleinigkeit essen. Das Frühstück war auch sehr lecker. Wir haben verschiedene Lebensmittel-Allergien. Es war kein Problem auf diese Besonderheiten einzugehen, die wir beim Check- In angegeben haben. Das Wildparadies ist ebenso einen Besuch wert und sehr schön gestaltet. An der Rezeption hat der…
Nadine(41-45)Deutschland
Ein absolutes Muss für jeden Natur- und Tierfreund
Die Baumhäuser sind einfach fantastisch und das Wildparadies mit ganz viel Liebe und Respekt für die Tiere gestaltet. Jederzeit wieder und absolut zu empfehlen für Jung und Alt!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Erlebnis im Luxus Baumhaus Tripsdrill
Sehr gemütliche Baumhäuser und schönes Erlebnis. Es gibt ein Kaffee Pad Maschine, Tassen, Gläser jedoch keine Teller, kein Besteck. Sitzgelegenheit hart, ohne Sitzpolster.

Simone (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Ausflugsziel
Erlebnispark vielseitig und sehr gepflegt. Absolutes Highlight war die Übernachtung im Baumhaus. Tolle Lage, Ausstattung perfekt, sehr gemütlich. Das Wildparadies ist traumhaft schön. Sehr gepflegt, tolle Spielplätze, viele Tiere. Wir würden jederzeit wieder nach Tripsdrill fahren. Service war toll.
Frederike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schön, aber auch sehr teuer
Sehr schönes Baumhaus. Toller Tierpark. Preisgestaltung für das gebotene zu hoch. Zum Bsp sollten die Getränke der Minibar bei einem Übernachtungspreis von über 340 € pro Nacht inklusive sein. Das wirkt kleinlich wenn hier ein Capri Sonne oder Wasser abgerechnet wird. Frühstücksbuffet ok aber nichts besonderes. Sehr voll, Buffetaufbau nicht gut durchdacht. Müslischalen besser direkt zum Joghurt stellen. Kleine Löffel ebenso. Teller besser rechts und links ans Buffet stellen, dann rennen sich die Leute nicht immer…
Esther (36-40)Deutschland
Toller Kurzurlaub für die gesamte Familie
Wunderschönes Baumhaus mit allem, was man braucht. Super Verpflegung durch den Schäferimbiss am Abend und leckeres Frühstück am Morgen. Freundliches Personal.
Dennis(41-45)Deutschland
Baumhaus Urlaub
Ein liebevoll gestaltetes Baumhaus mit Fußbodenheizung mitten im Wildparadies lässt keine Wünsche mehr offen. Gerade für Kinder ein unvergessliches Abenteuer.
Julia(41-45)Österreich
Abwechslungsreich - optimal für Familien
Die Kombination aus Freizeitpark und Wildtierpark ist genau das Richtige für ein paar schöne und abwechslungsreiche Tage für Familien.
Tuba (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mega erholsam
Das Baumhaus war mega Sehr sauber und nagelneu Freundliches personenal Wildparadies war ebenso ein tolles Erlebnis:)
Christian (41-45)Deutschland
Super Natur Erlebnis
Sehr schöne Unterkunft, ganz freundliches Personal. Wir hatten eine super tolle Zeit im Wild- und Vergnügungspark Übernachtung im Baumhaus war perfekt