Waldemar (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Baumhaus Urlaub
Wir fanden es ganz Toll, Das war schon immer mein Wunsch in einem Baumhaus zu übernachten, das war ein sehr schönes Erlebnis. Wir werden es sicherlich weiterempfehlen. Anmerkung: eventuell einen Schrank in die Baumhäuser einzurichten ober Schubladen unter dem Bett zum verstauen der eigenen Sachen und Kleidung. Mit freundlichen Grüßen Bernhardt Waldemar. 😊
Elena (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiterempfehlen sehr gut
Wir fanden es sehr schön der ganze Aufenthalt war einfach spitze kommen gerne wieder wir waren das erste mal da und es war so gut und die Übernachtung auch sehr schön gemütlich perfekt für eine Auszeit zu zweit
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Übernachtung top, jedoch etwas kostspielig
Das Baumhaus und Umgebung waren super, für Kids und Erwachsene echt empfehlenswert. Die Übernachtungskosten sind jedoch im oberen Bereich, da könnten bessere Angebote offeriert werden.

Hannelore (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Ort der Entspannung
Superschönes Haus! Schöner Tierpark, ansprechendes Frühstück in der Wildsauschenke. Leider war am Freitag Nachmittag diese geschlossen, obwohl ich telefonisch nachgefragt habe. Wir wollten nach unserem Einzug ins Baumhaus dort was essen und trinken. Seid zwei Jahren begehe ich meinen Geburtstag dort, das soll schon was heißen. Weiter so!! Hannelore Canitz Sachsenheim
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mega freundlich - absolutes Familienhighlight
Wir haben in einem Schäferwagen übernachtet und ich muss sagen, dass ich total begeistert war von der Freundlichkeit der Mitarbeiter im Park. Selbst beim Frühstück wurde man herzlichst empfangen. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Selbst nachdem das Auto nicht gestartet ist, hat man uns Hilfe angeboten und das Fahrzeug wieder zum laufen gebracht. Das ist Premium Service :-) Vielen Dank nochmals auch an den Chef, der sich der Sache angenommen hatte .
Thi-Diem(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Für naturverbundene Menschen ein absolutes Muss. Nachts hört man die Wölfe heulen. Die Baumhäuser sind ein Traum. Alles sehr sauber. Und das Wildtierparadies superschön. Wir kommen wieder!
Jasmin(26-30)Deutschland
Tolles Erlebnis: Übernachtung im Baumhaus
Wir waren begeistert. Ausstattung und Sauberkeit im Baumhaus sind einwandfrei. Das Personal an der Rezeption und beim schäferwagen sind sehr freundlich.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Rundum zufrieden. Das Wildparadies ist wunderschön und auch der Park ist super gepflegt. Mit zwei kleinen Kindern (3j. & 18Monate) sehr zu empfehlen. Das Essen in der Wildsau Schenke war auch super lecker. Genügende Attraktionen und jede Menge Spaß. Gut gelaunte Mitarbeiter. Wir kommen definitiv wieder.
Florian(36-40)Deutschland
Toller Erlebnis-und Wildpark
Sehr sauber und natürlich gehalten. Schön gelegen, direkt am Wildpark perfekt für Familien! Haben im Schäferwagen übernachtet, klein aber schön eingerichtet.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Kurzurlaub
Wir sind große Fans vom Wildparadies am Morgen oder am Abend, wenn etwas Ruhe eingekehrt ist - perfekt als Übernachungsgast :-) Die Übernachtungsmöglichkeiten als auch das Waschhaus sind liebevoll eingerichtet und gut ausgestattet. Ein ganz toller Kurzurlaub auf den wir uns jedes Mal aufs Neue freuen. Und auch der Freizeitpark bietet für uns als 4-köpfige Familie (Kinder 4 & 6 Jahre alt) so viel Programm, dass zwei Tage schnell gefüllt sind.