Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Toller Park mit überteuerter Unterkunft.
Der Aufenthalt im Baumhaus ist schon besonders. Das ist aber das einzigste. Lange Wartezeit beim Check Inn, 45 Minuten warten am Schäferimbiss auf Fertigessen und das Frühstück ist für den Übernachtungspreis eine Frechheit. Warum verwendet man Tetrapack Ei? Trocken und bröselig. Kleine Auswahl am Bufet. Vollkommen überfüllte Räume. Ich werde das nächste mal eine Unterkunft im Ort vorliegen. Der Preis ist vollkommen überzogen.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Drei Tage voller Eindrücke für die Kinder
Die Baumhäuser sind sehr originell gestaltet und auch bequem für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Das Personal ist recht nett, vor allem bei der Fahrt mit dem Schnaufenden Trullaner fühlt man sich freundlich betreut.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erlebnispark Tripsdrill
Wir hatten per Internet gebucht. Nach Erhalt der Bestätigung, fehlten 2 Kinder auf der Bestätigung. Da habe ich eine Mail geschrieben (Rückmeldung nach 4 Tagen), versuchte telefonisch Kontakt aufzunehmen, ging keiner ran, als ich jemanden erreichte, hieß es, es gab Telefon Probleme. Ich schilderte die Buchung und mir wurde gesagt, es sei alles in Ordnung, die Buchung könne so bleiben. Plötzlich bekomme ich am Tag darauf eine Mail, ich müsste nach bezahlen, obwohl ich den Tag davor versichert bekommen habe, es sei…

Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine Nacht im Baumhaus
Es war ein aufregendes Wochenende für uns und vorallem unsere 4-jährige Tochter. Das Baumhaus war prima! Es war sauber und hat an nichts gefehlt. Für eine Nacht perfekt. Das Frühstück am nächsten Tag war lecker und reichhaltig. Jeder findet etwas. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort und können es für Natur- und Tierliebhaber weiterempfehlen.
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Kurzurlaub mit Kids
Auf jeden Fall ne Reise wert!! Das Wildparadies ist super schön angelegt und beim Freizeitpark Tripsdrill ist für jeden etwas dabei. Lediglich für die etwas grösseren Kinder so ab 12 Jahren könnte man sich noch etwas einfallen lassen.
Piccolo W.(51-55)Deutschland
erholsamer Kurzurlaub im Sommer
Trocken und sehr warm waren gute Voraussetzungen für einen erholsamen Kurzurlaub. Insgesamt sehr freundlich und hilfsbereites Team in Unterkunft und Erlebnispark
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Weihnachtswochenende
Wir waren zum wiederholten Mal da. Wie immer war es eine schöne Einstimmung in den Advent, ein tolles Wochenende, gerade auch für die Kinder.
Peter (61-65)Deutschland
Tolle Erlebnistage
Der Aufenthalt war erlebnisreich. Die Übernachtung im Baumhaus charmant. Der Besuch im Wildpark mit Spielplatz besonders schön. Essenangebot könnte besser sein
Melanie (36-40)Deutschland
Ein tolles Wochenende
Wir hatten ein schönes Wochenende in Tripsdrill. Unser Schäferwagen war wirklich sehr gemütlich. Der Freizeitpark ist einer der schönsten die es gibt
Frau D.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder eine Reise wert- toll
Sehr netter Service von der Buchung bis zur Durchführung. Toller Schaeferwagen, Alles sehr schön angerichtet, das Badehaus sehr sauber.