Stephan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Freundlichkeit gering, Baumhaus TOP!
Baumhaus TOP! Tierfütterung Super, viele Futterautomaten, Nähe zu Tieren sehr angenehm. Funpark ok, nichts für Kleinkinder. An einigen Fenstern hingen im Baumhaus zwar noch Spinnweben, aber insgesamt ein sehr kuscheliges Ambiente und tolles Raumnutzungskonzept. Mein 5-Jähriger war begeistert. Kleinkinder stoßen sich immer mal den Kopf im Schlaf am Holzbett an, ggf. zusätzliche Kissen für Familien zum Polstern zur Verfügung stellen. Aus Sicherheitsgründen haben wir ihn nicht im Hochbett schlafen lassen, damit er…
Michel(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Naturpur
Die Baumhäuser sind genial und mit Liebe gebaut. Sehr schön in die details umgesetzt und wirklich "schnuggelig" eingerichtet. Fantastisch auch, dass man die Wölfe Nachts heulen hört. Der Wildpark ist schön gemacht und ein super Spielplatz. Die Vogelflugshow kann ich wirklich empfehlen,nicht nur wegen den Vögel sondern, der Falkner!! Spitze wie er durch das Programm führt!!! Was eher nicht gut ist! 1 sollte nicht schon um halb 5 die Kaffemaschine gereinigt werden. 2 ist es sehr sehr schade das es kein Restaurant für…
Kati (41-45)Deutschland
Familienfreundlich und super
Die Übernachtung im Baumhaus war super. Mal was anderes. Gemütlich und einfach schön. Umgebung sehr toll. Wildpark auch sehr gut.

Tobias(41-45)Deutschland
Gelungener Kurztripp
Ideal für eine kurze Auszeit mit der Familie. Preis-Leistung stimmt. Sehr familiär und sauber.Kinder waren begeistert. Gerne wieder.
Juliane (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Erlebnis im Wald
Der Aufenthalt war sehr erholsam und toll gestaltet. Wir hätten uns bei Anreise eine genauere Beschreibung des Fußweges zum Baumhaus gewünscht, da wir durch den Wald geirrt sind, wurden aber schlussendlich mit dem Caddy zum Baumhaus gefahren. Die Auswahl beim Frühstück war gut. Wir würden das Erlebnis auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Träumchen
Wir hatten die Baumhäuser Fichtenblick und Tannentraum gebucht. Es sind wunderschöne Häuser mit viel Liebe eingerichtet. Das Einzige, was uns gefehlt hat, waren anständige Sitzmöbel draußen. Vielleicht kann man da noch aufrüsten. Ansonsten war es sehr schön erholsam.
Katharina (41-45)Deutschland
Baumhausübernachtung
Alles zusammen war unser Aufenthalt wunderschön. Die Unterkunft war toll und auch der Wildpark bzw. der Erlebnispark waren unvergessliche Erlebnisse. Allerdings fanden wir das Frühstück bzw den Frühstücksort sehr stressig und unruhig. Einen Frühstückskorb, den man sich abholen kann beziehungsweise der einem gebracht wird, den man auf der Veranda oder auch im Baumhaus zu sich nehmen kann, hätten wir schöner gefunden. Zumal schon eine Kaffeemaschine im Baumhaus ist. Man hätte so die Location auch noch intensiver…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienspaß im Wild- und Freizeitpark
Sehr freundlicher Service, leckeres Essen, saubere Unterkunft - wir haben ein unvergessliches Wochenende mit Übernachtung im Schäferwagen in Tripsdrill verbracht.
Cornelia(41-45)Deutschland
Super Geburtstag
Wir hatten ein super schönes Geburtstagserlebnis für und mit unsere Tochter . Wildparadies und Erlebnispark ergänzen sich perfekt
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut empfehlenswert
Die Baumhäuser halten was sie versprechen, sehr gut ausgestattet und empfehlenswert. Ein echtes Abenteuer für die ganze Familie.