Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Baumhaus-Übernachtung = besonderes Erlebnis
Die Baumhäuser sind super gemütlich und einfach ein Erlebnis. Die Kombi aus Wildtierpark und Erlebnispark ist super!!
Manuela und Helmut (41-45)Deutschland
Ostern
Super wie immer, sonst wären wir nicht schon zum 7. Mal bei euch im Schäferwagen wie Baumhaus. Selbstverständlich gehört die Gaststätte "Michaelsberg" beim Timo im Treffentrill direkt hinter dem Erlebnispark dazu. Da kann der Stehimbiss beim Fischteich unten neben den Toiletten am Wildpark in keinster Weise mithalten.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Baumhaus mitten in der Natur im Wildparadis
Die Baumhäuser sind toll und so schön mit der Natur integriert. Wir konnten Nachts die Wölfe hören und bis zur Dämmerung im Tierpark bleiben. Es war ein sehr heißes Wochenende. Das einzige was uns gefehlt hat war ein größerer Kühlschrank. Es gibt nur eine Mini-Bar und mit 3 Kindern, sollte es immer etwas frisches geben können als Snack. Da empfehlen wir eine Kühlbox mit zu nehmen.

Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöne Auszeit
Wir hatten eine Nacht im Baumhaus gebucht. Sehr zu empfehlen. Für die Kids ein tolles Erlebnis. Der Freizeitpark hatte zu. Im Wildtierpark waren Buden und ein paar kleine kostenlose Fahrgeschäfte aufgebaut. Die Kinder 5 und 8 waren begeistert. Preis ist natürlich an der oberen Kante. Für eine Nacht jedoch ok. Das Abendessen am See (Imbiss wagen) haben wir nicht genutzt. Sagte uns nicht zu. Haben dagegen eine Pizza im Ort bestellt und liefern lassen. Hat super geklappt. Schön wäre es wenn man Abend noch in der…
Franziska (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Besonderes Erlebnis
Tolles Erlebnis für klein und groß. Allerdings auch sehr teuer für eine Nacht. Wenn mehr Übernachtungsmöglichkeiten gebaut werden, wäre ein zweiter Frühstücksraum sinnvoll. Schöne Auszeit für Familien, Spielplatz ist auch toll.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzuraub mit unserer Enkelin
Wir fühlten uns im Baumhaus sehr wohl und für unsere Enkelin war es ein tolles Erlebnis. Leckeres Frühstückbuffet in der Wildschweinschenke . Das Wildparadies mit Abenteuerspielplatz ist wunderschön angelegt. Am Abend haben wir unser Essen im Imbisswagen geholt, das sehr lecker war.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Baumhaus am Naturpark
Ein wunderbares naturnahes Erlebniss mit tollen möglichkeiten zum Auspowern für die Kinder und entspannen für die Eltern.
Katharina(31-35)Deutschland
Übernachtungserlebnis mal anders.
Uns hat der Aufenthalt insgesamt gut gefallen. Die Lage ist sehr schön und die Ausstattung im Wagen ist insgesamt auch sehr ansprechend. Ein Stern Abzug gab es, da wir leider kein warmes Wasser im Wagen hatten und die Minibar nicht wie beschrieben ausgestattet war.
Gerhard(71+)Deutschland
Urlaub mit den Enkeln
Insgesamt akzeptabel! Beim Imbiss wäre eine überdachte Sitzmlglichkeit als Verbesserung denkbar! Das Badehaus war topp!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles bestens
Alles war prima! Wir kommen gerne wieder. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und motiviert. Ich habe noch nie so motivierte Mitarbeiter in einem Freizeitpark angetroffen. Es hat unglaublich viel Spaß gemacht. Danke für die schöne Zeit