Sibylle-Christine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolle Zeit
Klasse und gerne wieder. Sehr angenehm und sauber, das Personal freundlich bemüht, die Buchung per Telefon sehr unkompliziert.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Erlebnis für "Groß" und "Klein"
Uns hat es sehr gut gefallen vor allem meiner 4-jährigen Tochter. Sie war ganz begeistert vom Baumhaus! Das Frühstückbuffet in der Wildsauschänke war sehr gut und für jeden was dabei. Das Essensangebot für den Abend könnte hinsichtlich Qualität und Auswahl noch etwas geschärft werden!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Aufenthalt in Tripsdrill
Wir erlebten einen schönen und unvergesslichen Aufenthalt in Tripsdrill. Übernachtung im Natur-Resort, Besuch im Wildparadies und Aufenthalt im Erlebnispark waren toll.

Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Baumhausübernachtung und Tripsdrill
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Wunderschönes und sauberes Baumhaus, mit viel Liebe fürs Detail eingerichtet. Kann man nur weiter empfehlen!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Baumhauserlebnis
Spaßiger Kurztrip - Übernachten im Baumhaus. Sehr schön eingerichtet und mitten im Wald. Am nächsten Tag lohnt sich der Besuch im Wildpark. Die Tiere sind total zutraulich.
Markus(36-40)Deutschland
Toller Kurzurlaub im Baumhaus
Hat unsere Erwartungen übertroffen und wir kommen gerne wieder. Für die Kinder ein unvergesslicher Kurzurlaub. Nicht ganz günstig, aber das war es uns wert!
Anna(36-40)Deutschland
Baumhaus Übernachtung im Wildpark
Sehr schön gemacht. Wir waren begeistert. Das sieht man nicht alle Tage. Wenn es nicht so teuer wäre, würden wir noch mal für 2 Übernachtungen buchen.
Thomas (61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Cabanes dans les arbres drôles
Sauberkeit und Ausstattung der Unterkunft sehr gut 👍. Etwas übertrieben im Preis sind die angebotenen Getränke im Kühlschrank und im Park. Sehr freundliches Personal und ein Frühstück das uns positiv überrascht hat.
Yvonne(41-45)Deutschland
Kurztripp Erlebnissurlaub für die Familie
Der Aufenthalt war sehr schön vor allem für kleine Kinder, es war alles sehr gut, der wildpark mit Spielplatz ist sehr schön
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gern wieder
Für Kinder und Erwachsene ein Erlebnis! Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Wildpark und die Übernachtung im Baumhaus das i-Tüpfelchen. Es hat alles gepasst. Vielen Dank!