Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Welness-Hotel für Auszeit
Hotel ist sehr modern und angemessen gestaltet; unser Zimmer war sehr groß, mit eigener Sitzecke, Balkon und großer Badewanne. Das Highlight waren Frühstück- und Abendessen mit einem extrem großen Angebot und Spitzenqualität
uma(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotelresort, was keine Wünsche offen lässt
Wunderschöne Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Sehr freundlichen Personal, schöne Zimmer bzw. Suiten, hervorragendes Essen sowie eine Wellness Welt vom Feinsten. Eine Anlage, die die 100% überrifft.
Erika & Heinz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dieses Hotel kann auf alle Fälle empfehlen.
Sehr schönes ruhiges Hotel, da man für Kinder erst ab 15 Jahre buchen kann . Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Essen war gut und abwechslungsreich. Zimmer modern und komfortabel. Für Wellnessurlaub ideal.

Karsten(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Pure Entspannung am Achensee
Sehr gutes Essen. Besonders vorzuheben ist die Möglichkeit, Gänge aufpreispflichtig zu ersetzen. Für Stammgäste ist das besonders wertvoll oder für längere Aufenthalte.
Larissa (19-25)Deutschland
Wunderschöner Erholungsurlaub
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Essen. Das gesamte Servicepersonal ist super freundlich und sehr zuvorkommend.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wiederholungstäter
Familiär geführtes Hotel, wunderschöne Anlage, Kombination von österreichischem und modernem Flair, tolle Mitarbeiter. Wir waren nun schon zum dritten Mal hier und haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Auch diesmal wurden unsere Erwartungen komplett erfüllt! Wir kommen wieder!👍Danke an Familie Reiter und ihr tolles Team!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wohlfühlen vom ersten Moment
Herrliche Hotelanlage kurz vor dem Achensee. Großflächiges Grundstück. Familiäre Atmosphäre. Gigantische Sauna-/Badelandschaft. Wunderbare Küche. Idealer Ausgangspunkt für alle möglichen Freizeitaktivitäten.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Absoluter Traum
Unser absolutes Lieblingshotel. Wir sind mittlerweile Stammgäste und fühlen uns jedes mal sehr wohl.
Günter
Wie immer TOP!
Der 4. Aufenthalt bei Familie Reiter war wie immer sehr angenehm. Diesmal sogar mit Hund, der mit eigenem Platz zum Pfotenabwischen auch sehr herzlich empfangen wurde.
Helmut(61-65)Deutschland
Tolle Lage, sehr fr. Personal, kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal, Super Service. Schöne Lage, angenehmes Ambiente. Viele Möglichkeiten für schöne Wanderungen und Mountenbiken.