Hans Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel für Winterurlaub oder zum Wandern geeignet
Das Hotel ist gemütlich eingerichtet. Im hinteren Bereich des Gastraumes ist leider kein WLAN möglich. Nach Meinung der Chefin wurde das bewusst so gehalten, damit die Gäste nicht so viel in ihre Handys gucken. Wir empfanden es trotzdem umständlich, dass man sich für Recherchen zum Tagesprogramm (beim Frühstück) extra in die Nähe der Rezeption bemühen muss. Das Silvestermenü zieht sich über 4 Stunden hin. Da braucht man schon Sitzfleisch... Wir haben ernsthaft erwogen, zwischen den einzelnen Gängen mal aufs Zimmer…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gute Lokation
Kleines Zimmer, aber alles sauber. Echte Auszeit. Nettes höfliches Personal. Leider durch Corona immer noch unterbesetzt. Aber wenn man nicht zu faul ist kann man seine Getränke ja auch mal selber holen.
Mariola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wert mehr als ***S.
Für wandern und entspannen - super! Das Hotel liegt (fast allein!) auf einem Hügel, Sonnenaufgang war für uns inclusive.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne wieder eine "Auszeit".
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel. Perfekt für eine erholsame "Auszeit" im Schwarzwald sowohl im Winter (Wintersport vor der Türe) als auch im Sommer.
Ein Paar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder! Nicht geeignet für mehrere Nächte.
Der kleine schön angelegte See, der auf den Hotelfotos abgebildet ist, existiert nicht mehr. Dort ist jetzt eine große Baustelle, da ein Swimmingpool angelegt werden soll. Eine Information im Internet wäre schön gewesen, dann ist man darauf vorbereitet. Baulich war nicht klar, ob im Haus immer noch renoviert wird oder die Sachen bereits wieder kaputt gehen.
ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wandern und Wellness vom Allerfeinsten
Das Hotel in guter Lage, ideal um Wanderungen zu unternehmen. Das Ambiente, das Zimmer, der Wellnessbereich äusserst komfortabel, das Personal sehr zugewandt und höflich.
Michael(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Hotel in der Natur
Schönes 3 Stern Hotel inmitten der Natur. Wenn man Ruhe und Erholung sucht ist man hier richtig. Idealer Ausgangspunkt wenn man den Schwarzwald "Erwandern" möchte.
Olga(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gemütliches Hotel mitten in der Natur
Ruhige Lage mitten in der Natur am Nationalpark Nordschwarzwald. Umgeben von Wiesen und Wäldern. Schöner Aussenpool. Gemütliche Panoramaterrasse.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Never again!
Sämtliche Anpreisungen auf Homepage oder Flyer waren mehr als übertrieben und wurden nicht umgesetzt. Halbpension a la carte - wurde nicht umgesetzt, Buffet bestand aus einem Fleisch - und einem vegetarischen Gericht. Gluten Vollsause. Hatten vorher angefragt und wäre mit a la carte gegangen.
Brigitte Glöckner (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Die "Mitte" lässt sich hier nicht finden!
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten zur Verbesserung. Der Slogan des Hotels "der Mensch braucht Orte, wo er sich sammelt und in sich hineinlebt" konnte man nicht umsetzen. Während unseres Aufenthaltes wurden am Hotel Baumaßnahmen durchgeführt! Obwohl wir im Juni buchten, wurde uns das leider nicht mitgeteilt! Wir hätten dann dieses Angebot nicht gebucht!