Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Modern und mit Liebe zum Detail gestaltetes erwürdiges Gebäude. Super Hotel für Naturliebhaber....ob zum Entspannen oder für sportliche Aktivitäten, es ist der perfekte Ort. Sehr hund freundlich! :))
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel direkt an der Schwarzwaldhochstraße
Tolles Hotel für Wanderung auf dem Westweg und allgemein im Schwarzwald! Schöne Zimmer und super Frühstücksbuffet!!
Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für Wanderer ideal wegen dem Standort
Habe mich als Gast schön besser gefühlt. Essen war gut und das Frühstück auch, aber irgendwie fehlt noch das gewisse Etwas, um sich wirklich willkommen zu fühlen. Leider war der Whirlpool nicht verfügbar.

Helena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles tip top!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt: Die Lage ist klasse für Wanderungen und schöne Aussichten auf fast 1000m Höhe. Auch ohne Auto konnten wir, dank der Bushaltestelle direkt vorm Hotel, Freudenstadt und den Mummelsee unbesorgt erreichen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war gesund und sehr vielfältig. Auch das Essen im hauseigenen Restaurants haben wir sehr genossen. Wir kommen sehr gerne wieder!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Herzlicher Empfang im ruhigen Hotel
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit leckerem Frühstück und sehr hilfsbereitem Personal. Die Hotelleitung hat unsere kleinen Beanstandungen sofort behoben
Bernward(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Klasse Tagungs- und Ausflugshotel im Schwarzwald
Traumhaft gelegen, hervorragend geeignet für Klausurtagungen mit Wanderausflug zum Buchkopfturm (phantastischer Blick auf den Nordschwarzwald), sehr nettes Personal.
Johannes (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nicht zu empfehlen
Das Essen war in Ordnung allerdings mein Zimmer war leider eine abartige Frechheit! Der ganze Fußboden war voll mit Staub und Hundehaar, außerdem war die Chefin total unfreundlich und sah es auch nach mehrmaligen auffordern nicht für notwendig das Zimmer zu reinigen! Für mich ein komplette Frechheit!
Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Wochenende in wunderschön gelegenem Hotel
Das Hotel wurde und wird noch weiter aus einem desolaten Zustand zu neuem Leben erweckt. Die Inneneinrichtung auf den Zimmern und im Restaurant ist hochwertig. Der Langflorteppich im Hotelbereich ist der Hammer!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
sehr gute Lage im Wanderparadies Schwarzwald
Schön renoviertes Haus. Sehr gute Küche. Sauber. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Wir werden das Hotel wieder besuchen.
Britta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel für Erholung und Feiern in der Natur
Die Lage im NP Schwarzwald ist gut: in unmittelbarer Nähe starten Wanderungen verschiedener Länge und Schwierigkeiten mit Aussichtsplattformen. Das Hotel ist neu renoviert; die Standardzimmer sind klein, aber es ist alles vorhanden, was man braucht. Die Blockhaussaunen laden zum Saunieren und anscnließenden Ruhen mit Blick in die freie Schwarzwaldlandschaft ein. Die Speisekarte ist überschaubar, aber jedes einzelne Gericht ist geschmacklich und mengenmäßig hervorragend. Am sehr schön aufgebauten Frühstücksbüffet…