Alois (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr guter Gasthof mit hervorragenden Essen
Hallo Fam.Ertl. Wir waren 10Nächte bei Ihnen zu Gast. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit hervorragenden Essen.Ein besonders Highlight war der Mühlenschnaps.Bis zum nächsten mal. Liebe Grüße von Birgit und Alois.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Haus mit toller Gastgeberfamilie Ertl
Ein Hotel abseits vom Trubel mit tollen Wirtsleuten, schönen Zimmern, liebevoller Ausgestaltung und super Essen! Richtig zum Ausspannen!
Thomas Otto Karl(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, tolles Team, sehr gutes Essen
Wir waren für eine Woche in dem Hotel. Absolut ruhige Lage und Familie Ertl macht das mit Herzblut. Absolut zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach Einzigartig
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage, sehr schöne Zimmer (Landhauszimmer bzw. Mühlensuite) , super Personal und eine Halbpension die ihres Gleichen sucht. Spitzenküche zu vernünftigen Preisen. Wir kommen wieder!!! Herzliche Grüße von Heike und Uwe aus Thüringen
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
gerne wieder
sehr gastfreundliche und aufmerksame Menschen, hervorragende Küche (besonders zu empfehlen sind die Wildgerichte) und tolle Lage - gerne wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hier müssen sie Urlaub gemacht haben.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, so daß wir dieses Jahr schon 2 x dort gewohnt haben. Ideal zur Erholung und zum Wandern.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr erholsamer urlaub
Ein sehr ruhiges familiäres hotel. Sehr sauber. Essen war sehr gut. Parkplatz Möglichkeiten sehr gut. Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Man fühlt sich wie zuhause.
Hermann (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für uns war es bisherige Nummer eins
Hier ist Urlaub zu 100% möglich. Sehr gutes Essen. Sehr schöne Zimmer. Die absolute Ruhe ist die Krönung. Das Hotel ist ein Geheimtipp. Jederzeit wieder. Fam.Dölker.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes ruhiges Hotel, ideal zum Wandern.
Schönes ruhiges Hotel ideal zum Wandern und relaxen. Waren mit unsrem Hund da , ideal zum Gassigehen. Abendmenü sehr lecker. Super ist die Auswahl von der Tages- bzw. Abendkarte. Waren im Landhauszimmer, sehr geräumig ,sauber und mit kleiner Küche.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gepflegtes und kulinarisch ausgezeichnetes Hotel
Jedem, der fernab des Alltagsstresses Ruhe in der Natur sucht, kann dieses gepflegte und familiengeführte Hotel uneingeschränkt empfohlen werden. Neben schönen Wander- und Langlaufrouten lassen sich von dort zahlreiche Ausflüge (Zwiesel, Bodenmais, Bayerischer Nationalpark) mit kurzen Fahrtstrecken planen. Ein Highlight war indes stets das 3 Gänge-Abendessen: Herr E. versteht sein Handwerk!