Martin(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub
Der Anreisetag gleich mit dem guten und umfangreichen Frühstück starten, Wellness genießen und der tolle Skitag mit prächtigem Wetter und Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr !!!
Ingrid(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
wellnessurlaub
wir haben eine nacht im zuge eines freundinnenausflugs im hotel verbracht. das zimmer war wunderschön und die ausstattung sehr geschmackvoll und hochwertig. die gastfreundlichkeit wurd sehr gelebt und man fühlt sich sehr wohl. einziger kleiner kritikpunkt ist von meiner seite, dass es im schlafzimmer sehr warm war. es war jedoch alles in allem wieder ein wunderschöner aufenthalt, den ich jederzeit gerne wiederholen werde.
Anita(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Exklusive Auszeit
Habe mit meiner Tochter eine kleine Auszeit genommen, welche uns beiden sehr gut tat! Angefangen bei einem ausgedehnten Frühstück mit Allem was für Herz und Seele gut war.....
28.05. - 26.07.262 ERW
Bianca(46-50)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wellnessurlaub
Ich war sehr zufrieden, war schon das 2. Mal bei Ihnen und werde sicher wieder kommen. Die Wellnessanwendungen habe ich sehr genossen. Essen war vorzüglich. Zeit ist wieder viel zu schnell vergangen.
Daniela(56-60)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Retreat-Verwöhnprogramm
Ich bin ja schon Stammgast - beruflich wie privat. Jedesmal wieder ein voller Genuss und Entspannung - auch wenn ich beruflich da bin. Freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt und bin schon neugierig auf die Neuerungen!
Karin(51-55)Österreich
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumurlaub
Traumhotel mit super guter Küche und besten Voraussezzungen zum Entspannen Schöne Lage, ruhig mit schöner Aussicht auf die Berge
Johanna(41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Familienurlaub
Dieses Mal war ich alleine mit den Kindern (2 Buben, 8 und 5) und es war auch für mich eine super Erholung da ich dank des tollen Kidsclub Personals und Angebots einige Aktivitäten im Yogahaus und Behandlungen nutzen konnte. Das Essen ist wie immer sehr gut allerdings das Fischangebot wäre toll wenn es aus der Region kommen würde.
Stefanie(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Null entspannung
Ich kann das Höflehner überhaupt nicht weiterempfehlen. Wenn man hier entspannen und wellnessen möchte, ist weit und breit keine Spur von Ruhe zu finden. Es fing schon damit an, dass wir vor 13 Uhr nicht in den Spa durften – außer gegen einen Aufpreis von 25 Euro. Badeschlappen gibt es ebenfalls keine, diese kann man lediglich kaufen. Als wir endlich um 13:15 Uhr im Wellnessbereich ankamen, irrten wir über eine Stunde herum, um eine freie Liege zu finden – leider ohne Erfolg. Der Bereich war komplett überfüllt.…
Natascha(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellness/Wanderurlaub
Ein rundum gelungener Wellness/Wanderurlaub. Wir kommen definitiv sehr gerne wieder. Auch die Aufmerksamkeiten am Zimmer, sehr toll. Auch auf Hunde wird eingegangen, spitze.
Benedikt(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsame Auszeit
Wir waren jetzt zum vierten Mal da und sind immer noch begeistert. Dieser Ort hat eine besondere Atmosphäre und lässt einen sehr schnell den doch manchmal anstrengenden Alltag vergessen und in den Ruhemodus gleiten und neue Kraft tanken. Wir werden ganz sicher wiederkommen.