Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellnessurlaub
Sehr teures Hotel,das wir wegen der Backstreetboys gebucht haben und wegen dem Yogaangebot. Da meine Tochter auch Yogatrainerin ist und man die phantastischen Räume nutzen kann,top. Für Veganer besteht vor allem beim Frühstück Nachholbedarf! Wenn man nicht a la carte essen will und auch keinen Kuchen am Nachmittag muss man den ganzen Tag fasten. Für 700€ pro Nacht eine Zumutung! Käsebuffet bis Mitternacht??? Kein Bedarf. Mit Kuchen vor dem Abendessen vollstopfen auch kein Bedarf! Freizeit/Aktivangebote sind super
Es war eine wunderbare Familienzeit in einem hervorragnd geführten Hotel mit tollen Schitagen und wir werden ganz sicher wieder zu Gast im Höflehner sein.
Vielen Dank !
Das doch sehr hohe Preisniveau hätte mich beinahe von einer Buchung abgehalten, doch ich war dann positiv vom Preis-Leistungsverhältnis überrascht. Wir haben wirklich einen sehr entspannten Kurzurlaub mit 3 tollen Skitagen und Top Relax im Spa erleben dürfen.
Wir werden das Haus bestimmt unseren Freunden weiterempfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Abzocke zieht sich wie ein roter Faden durchs Haus
Wir waren zum Schifahren in dieses Hotel gekommen. Das Hotel liegt direkt an der Piste, das war der einzige Pluspunkt. Die Buchungslage war gut, das merkte man auch sofort.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Skiurlaub- Semesterferien
Sehr schönes Hotel und auch die Zimmer sind top.
Buffet und Restaurant wunderschön jedoch mit dem Essen gibt es noch sehr viel Luft nach oben. Die Speisen sind am Teller sehr schön und geschmackvoll angerichtet, aber der „Geschmack“ fehlt leider, die meisten Speisen schmecken sehr fad und langweilig.
SPA Bereich und Massage/ Kosmetik bekommt 10 Punkte !!!!!
Evt für Kinder kann mehr angeboten werden (zumindest in den Ferien)
Abendprogramm viel Luft nach oben
Teensbereich gehört einfach mehr Entertaint.…
Es ist für mich einfach immer wieder eine Wohltat: man wird von der ersten Minute des Aufenthaltes verwöhnt und betreut - es bleibt kein Wunsch offen. Bei mir war es diesmal ein 'Arbeitsaufenthalt': und trotzdem hatte ich nicht den Eindruck von Arbeit, sondern Erholung, Auszeit, Verwöhnprogramm. Ich komme wieder - garantiert!