Corinna(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erster Eindruck gut, dann aber enttäuschend
Aufs Erste wirkt das Hotel sehr ansprechend und geschmackvoll . Doch dann wurden wir leider mit unseren Erwatungen etwas enttäuscht. Angefangen davon, dass man am Anreisetag erst ab 13:00 den Wellnessbereich nutzen darf, ansonsten muss man einen extra Aufpreis zahlen . Bis dahin, dass man dann nach langem Suchen nicht mal einen Liegeplatz bekommt. Der Wellnessbereich ist sehr überfüllt und die Ruheräume nicht mehr ruhig. Es erinnert oft an eine Kaffeehauskultur , weil jeder Liegeplatz besetzt ist . Außerdem sind…
Jaqueline(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Überteuertes Hotel
Alles in allem schon oke, jedoch für den Preis etwas Besseres erwartet, vor allem bei der Auswahl, Qualität und Geschmack der Speisen! Schade!
Gerhard(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schi- und Wellnessurlaub
Wir schätzen sehr ein familiengeführtes Hotel, das merkt man einfach in vielen Belangen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter:innen ist immer gegeben und wohltuend. Die Lage und der Einstieg zum Skifahren sind sehr angenehm. Und wir schätzen es überaus, dass wir immer unser Lieblingszimmer und unseren Lieblingstisch bekommen - das ist sehr aufmerksam und zeichnet einfach ein top geführtes Ressort aus. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt!
Karin(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wellnessen vom Feinsten
Hier passt einfach alles. Ein wunderschönes Haus, das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen bestimmt wieder. Das gesamte Personal ist sehr kompetent und freundlich.
Sylvia(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schiurlaub mir Wellness
Es war wie immer ein sehr gelungener Urlaub in ihrem Haus! Wir fühlen uns sehr wohl! Die Lage ist perfekt! Die Aussicht grandios!
Alfred(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wellnessurlaub mit ein bisschen Schifahren
Da wir schon das 4. Mal bei euch waren ist uns aufgefallen dass ihr viel Stammpersonal habt, das ist ein sehr gutes Zeichen von Zufriedenheit der Mitarbeiter und natürlich auch der Gäste (wenn auch ein bisschen Spaß dabei ist). Liebe Grüße Alfred Riedl
Elisabeth(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wunderschöne Familienzeit
Ein Urlaub beim Höflehner ist für mich einfach himmlisch und hat definitiv Suchtpotential, ich genieße einfach jede Minute und fühle mich als Gast immer willkommen. Plane schon meine nächste Auszeit.
Melanie(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wellness-/Erholungsurlaub
Es war ein sehr erholsamer, entspannter aber auch unterhaltsamer (Eventsauna) Aufenthalts. Wir wurden kulinarisch verwöhnt und auch die Abendunterhaltung mit Livemusik war ein Highlight.
Johann(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Spontaner Wellness Tripp
Sehr schönes Hotel, Sehr gute Lage, Freundliches Personal, wir werden es wieder in Anspruch nehmen, Für Kurzurlaube Perfekt.
Michael(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ski und Wellness
Es war eine Bereicherung in so einem schönen Hotel. Auch wenn ich skeptisch war, weil es ja ein großes Hotel ist, war es überall schön ruhig und endspannt. Guter Umgang mit den Gästen. Das Zimmer war perfekt. Super Größe und sauber bis ins Detail. Da ich Weinliebhaber bin, hätte ich mehr Sommelier Qualität erwartet, aber das ist kein Minus fürs Hotel.