Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wellness Bereich
Der Wellness beriech ist sehr schön jedoch der Platz für FKK Bereich sehr eingeschränkt. Der Saun Meister ist nicht erfahren und hatte vorher noch in in dem Bereich gearbeitet, bevor man da jemand hin stellte sollte dieser Eingearbeitet werden. Bei Frühstück ist die Auswahl sehr begrenzt.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Im siebenten Himmel!
Im siebenten Himmel! Ja über den Wolken ! Wahrhaftig! Es war alles spitze. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und das Essen ist sehr lecker. Regionalität wird im diesem Haus groß geschrieben. Das ist auch gut so.
Karin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Wellnesshotel - Eine Empfehlung wert
Wunderschönes Wellnesshotel, Alleinlage am Berg mit wunderschönem Ausblick auf die Bergwelt. Hundefreundliches Hotel, mit Pfötchenputzstation und Decke und Näpfe im Zimmer. Hund darf nicht zum Essen mit- war für uns aber kein Problem (die Info bekommt man vorab) Wandermöglichkeiten und Skilift sind direkt vor der Haustür. Das Hotel ist für Sommer und Winderurlaub perfekt. Die Poollandschaft ist ein Traum. Zimmer sind sauber, hell und freundlich und ausreichend groß. Alles perfekt. Wir kommen wieder.
Gunnar(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Wellnesshotel, gutes Sporthotel
- sehr ruhiges Zimmer, welches clever und hochwertig eingerichtet ist - exzellente Sauberkeit - sehr gut für Tagesausflüge geeignet - angenehmer Wellnessbereich - herrlicher Bergblick vom Balkon aus - sehr gute Gastronomie - schöne Bar mit Käse -Snacks - bisschen verwinkelte Architektur
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
7 von 6 Sternen - besser geht’s nicht
Die Lage des Hotels hat mich zum ersten Mal zum Staunen gebracht. Es ging stetig weiter mit den positiven Eindrücken. Wirklich alle Bereiche haben mich überwältigt. Das Essen, der Wellnessbereich, das vielfältige Sportangebot, die Freundlichkeit des Personals. Leider war der Urlaub nach einer Woche vorbei. Aber wir kommen dieses Jahr sicher nochmal wieder.
Martin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Tolles Hotel, unglaubliches Ambiente - einfach traumhaft super Spa Bereich, viele Saunen - Entspannung pur Hotel kann man unbedingt weiterempfehlen
Richard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert, durch den SPA Bereich
Durch den wirklich großen SPA Bereich kann man auch bei Schlechtwetter einen tollen Tag verbringen. Das Rotwild vom Balkon aus zu beobachten ist schon ein Erlebnis. Ich wüsste nicht was es an diesem Hotel zu bemängeln gebe. Hervorragende Küche, tolles Ambiente und wunderschöne Zimmer.
Natalija (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Besser geht es nicht !
Erholung auf höchstem Niveau! Sauberkeit, Freundlichkeit, Kompetenz, Kulinarisch, Stil der Einrichtung und Wohlfühlcharakter waren ohne jegliche Mängel - ein toller Urlaub!
Daniela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
All-in Erholung auf höchstem Niveau
Idyllische Lage, freundliches Personal, bestes Service, sehr gutes ausgewogenes All-in Angebot, Spa-Traum! Wir haben unseren Kururlaub in vollen Zügen genossen und kommen sicher wieder!
Renate(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das schönste Wellnesshotel von meiner Sichtweise
Die Erholung beginnt bei der Ankuft.. Rezeption...tolle Aussicgt, Lage. Tiere rund um das Wellnessareal..Wanderungen Yoga. Alpakawanderungen etc. Das Wellnessprogramm ist sensationell Eventsaunaaufgüsse..der Wahnsinn...viel Platz um Ruhe zu finden...Zirbenduft..Wasswebett