Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Das Gesamtpaket stimmt. Super essen und toller Service! Sehr nette Mitarbeiter. Die Lage ein Traum. Die Wanderungen werden auch geführt angeboten. Ebenso die Radtouren. Es ist ein Hotel das alle Besucher zufrieden stellen kann, auch für Kinder tolle Angebote wie Fußballhalle etc.
Stephanie(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Erholung
Wir waren zum wiederholten Male zum wellnessen da - absolut toll. Massagenauswahl klasse, super Aussichten aus den Ruheräumen. Danke für die schöne Zeit
Magdalena(46-50)Österreich
Katastrophe
Wir haben uns auf Tage in dem Hotel gefreut und wurden nur entäuscht. Auf einen freundlichen Empfang bei der Rezeption kann man warten , das gibt es nicht , wie es auch keine Infos gibt Das Essen , besonders am Abend ist ungenießbar lauwarm , die Suppe, den Salat und auch Dessert ist selbst zu holen Im Wellnessbereich gibt es keine freien Liegen und kleine Kinder schreien im Whirlpool, es ist allgemein hier sehr laut und lädt nicht zum entspannen ein Das Zimmer ist ok , wobei es da schon sehr große…
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
wir kommen gerne wieder
es war ein sehr erholsamen Aufenthalt, tolle Lage ,tolles Wellness Angebot , sehr großzügige zimmer...es hat uns gut getan, den "Indian Summer" in diesem Ambiente zu zu genießen! Schöne Wanderungen möglich, wir werden sich wieder einmal ein Angebot nützen !!!
Johann(61-65)Österreich
Sehr gutes wellnesshotel
Wir kommen gerne wieder, da alles sehr gut passt und wir uns sehr wohlfühlen. Die Wanderungen mit den zwei wanderführerinen wahr einer unserer Höhepunkte
Burgi(56-60)Österreich
Super Wellness und Erholungshotel
Es war von der ersten bis zur letzten Minute alles Top. Wir möchten auch gerne im Winter einmal zum Skifahren buchen. Tolles Team!
Daniela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erstklassiges Wellness-Hotel
In allen Bereichen (ob Wellness-/täglich Yoga- u. Entspannungsangebote oder Fitnessstudio (ideal bei Schlechtwetter!)) einfach TOP. Für die Kleinen (gibt es einen eigenen kleinen Plantschbereich mit Rutsche). Am schönsten ist aber das tolle Bergpanorama rund ums Hotel!
Dieter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine tolle Erfahrung!????
Haben uns sehr wohl gefüllt!alles sehr sauber und Personal extrem nett lustig und hilfsbereit! Wellness Bereich sehr groß auch für Kinder!Aber alles gut getrennt wenn man möchte ! Essen sehr sehr vielfältig und lecker !Frühstück alles vorhanden-perfekt!
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel in Traumlage
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Perfekter Ausblick auf das Ennstal. Leckere Küche und sehr freundliche, zuvorkommendes Personal. Es gibt nichts zu meckern!
Bettina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein perfektes Gesamtpaket von "A-Z"
Erstklassiges Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt das gesamte Personal seeeehr nett! Essen traumhaft gut, Wellnessbereich top! Supertolles Sportangebot! Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!