Christoph(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Absolutes Traumhotel, jederzeit wieder!
Fantastisches Hotel, es gibt kaum bessere Häuser in Österreich. Alles wird möglich gemacht, unkompliziert, schnell und immer absolut hilfsbereit. Das Angebot im Hotel selbst ist überragend, die Region ohnehin eine der schönsten Österreichs und der Welt.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jeder Jahr unser Erholungs-High Light
Wir freuen uns jedes Jahr schon auf unseren Höflehner-Urlaub. Das Yoga und Wanderprogramm sind echt super. Essen ist top und die Mitarbeiter sind immer freundlich. Können das Hotel nur weiter empfehlen.
Andrea(41-45)Österreich
Jederzeit gerne wieder
Es passt einfach alles und jedes Detail. Angenehme Athmospäre und viel Liebe zum Detail. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter und superfreundliches Service im Restaurant. Geniale küche und interessante Speiseangebote
Judith(31-35)Österreich
Feines, naturnahes Wellnesshotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war schön, die Auswahl der Speisen gut, der Wellnessbereich auch sehr angenehm. Am Anfang ist es ein bisschen unübersichtlich, aber daran gewöhnt man sich schnell.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Wellnessurlaub mit toller Aussicht
Wir verbrachten einen 4-tägigen Wellnessaufenthalt im Hotel Höflehner. Das Areal und die gesamte Hotelanlage ist sehr schön, perfekt gepflegt und ansprechend. Die Zimmer sind geräumig, sauber und top ausgestattet inklusiver großer Terrasse mit traumhafter Aussicht in die Berge. Toller Wellnessbereich mit vielen Saunen, Pools und Liegebereichen mit traumhafter Aussicht. Der Wellnessbereich ist etwas unübersichtlich gestaltet und angeordnet. Außerdem ist der Erwachsenen- und Kinderbereich teilweise gemischt und…
Felix(61-65)Deutschland
Wellnesshotel vom Feinsten
Super Hotel, das SPA-Angebot übertrifft alle Erwartungen. Essen super, freundliches Personal, echt, nicht gekünstelt. Hotel sehr sehr schön, super eingerichtet. Klasse Bar, Live Musik war auch sehr gut!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hammer Ausblick- einmaliges Wellnesshotel
Unser wiederholter Aufenthalt war einmalig und unvergesslich. Das klasse Essen und der wunderbare Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Unsere beiden Kinder mit 3 und 6 Jahren waren sehr gerne im Miniclub oder in der Spielealm. Es war für uns als Familie ein erholsamer toller Urlaub!
Iris(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr freundliches und Bettes Hotel zum Entspannen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel bietet alles was man sich an Wellness erwarten kann. Die Kulinarik ist ebenfalls auf hohem Niveau. Herausragend ist die Freundlichkeit vom Personal. Jede kleinste Kleinigkeit wurde sofort erledigt und das komplett unspektakulär! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Jessica(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht auf Berge
Das gesamte Hotel bzw. die gesamte Hotelanlage ist sehr liebevoll und gepflegt gestaltet. Alles aus Holz, duftet nach Zirbe. Saunahäuschen und Ruhehäuser mit Aussicht und sehr schön gestaltet. Auswahl von Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und Abendessen sehr lecker. Aussicht zu den Bergen wunderschön.
Stef(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaftes Hotel mit verbesserungswürdigem Essen
Leider habe es keine Kosmetikartikel im Appartement. Ich weiß nicht wie es in den Zimmern ist.