Christian(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel, freundliches Personal
Sehr schöne Lage, Zimmer sehr schön und sauber, Wellenssbereich super Zustand und auch sehr sauber, Personal sehr freundlich, Trotz der Größe des Hotels, kein Verlaufen möglich, alles sehr gut beschildert
Andreas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Wellness Tempel und Spiele Alm
Perfektes Wellness Hotel in den Bergen. Die Spiele Alm mit dem tollen Funcourt daneben ist einzigartig. Das Frühstücksbuffet ist riesig und ist sicher für jedem etwas dabei.
Michael(26-30)Österreich
TOP-Wellnesshotel
Die Küche war ausgezeichnet (von Frühstück über Light Lunch bis hin zum 5-Gänge Abendmenü) Sehr freundliches Personal - TOP-Wellnessbereich, ein tolles Reiseziel für einen Entspannungsurlaub.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne Lage. Sehr gute Spielealm und Turnhalle, Vorallem für Kinder Top. Nettes Personal. Schönes Zimmer. Modernes Badezimmer. Umfangreiches Angebot (Buffet) beim Frühstück und Abendessen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bestes Wellness Hotel
Das schönste und beste Natur Wellnesshotel was ich bis jetzt gebucht habe.Es ist bis ins kleinste Detail durchdacht. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und Aufmerksam und die Küche ist faszinierend. Das Angebot der verschiedenen Aktivitäten lässt keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist einfach perfekt.
Sigrid(46-50)Österreich
Wunderschönes Wellnesshotel
Es ist wirklich ein wunderschönes Wellnesshotel. Sehr schöne, große Zimmer. Super sauber. Wellnessbereich auch sehr schön, sauber und groß. Auch wunderbar zum Wandern und Biken.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder
Super freundliches und hilfsbereites Personal im Restaurant, Rezeption oder Housekeeping. Zimmer war sehr sauber. Besonders aufgefallen ist dabei unsere Bedienung im Restaurant.
Nina(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolles Hotel mit wunderschöner Aussicht!
Ich werde das Hotel Höflehner definitiv wieder besuchen! Von Yoga bis zu Wanderungen ist im Aktivprogramm für jeden was dabei, und der Wellnesbereich sowie der Infinity-Pool sind einfach wow! Besonders fand ich auch das Abendessen mit den drei verschiedenen kulinarischen Varianten zum auswählen. Auch das zuvorkommende Personal war immer sehr freundlich! Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen für alle die sich im Urlaub schön erholen möchten!
Christian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaft - wir kommen wieder
Wir sind zum Hotel Höflehner mit den Erinnerungen aus 2013 angereist und was soll man sagen - ein Traum der nur noch größer wurde. Die Küche / das Speisenangebot verlockt. Der Wellnessbereich bittet eine Vielfalt, bei der die Zeit fast zu kurz wird. Die Lage und der Blick ins Tal sind fantastisch
Timmy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erstklassiges Wellnes-Hotel
Das Hotel ist ein Traum. Es bietet einen sehr großen Wellnessbereich und tägliches Aktivprogramm von der geführten Wanderung bis zur Trainerbegleitung im Fitnessstudio und diverse Yoga-Angebote. Die Küche ist vorzüglich. Vorspeise und Hauptspeise werden am Tisch serviert, Suppe, Salat und Nachspeise stehen i.d.R. am Buffet zur Selbstbedienung bereit.