Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir haben uns wohl gefühlt.
Das Hotel punktet durch die ruhige Lage mit tollem Ausblick auf den Bayerischen Wald. Guter Ausgangspunkt für Wandern, Klettern etc.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder!
Das Hotel wurde sehr schön saniert und zeigt, wie ein bereits vorhandenes, älteres Haus fit für die aktuellen Ansprüche gemacht werden kann. Es hat inzwischen ein sehr modernes, cooles Ambiente. Tolles Frühstück, schöne Zimmer, sehr nettes Personal. Wir kommen wieder!
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Perfekt zum Erholen
Wundervolles Hotel in perfekter Lage! Die Zimmer sind super schön und ruhig. Frühstück lässt keine Wünsche offen und der Blick vom Frühstück ist super schön. Wir kommen wieder!

Vivien(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren für eine Nacht im Hotel. Es war wirklich sehr schön und angenehm. Die Ruheräume waren sehr entspannt und endlich wirklich mal leise, sodass man richtig gut abschalten konnte. Es stehen viele Freizeitaktivitäten zur Verfügung, was für aktivere Menschen natürlich perfekt ist. Außerdem ist die Aussicht echt traumhaft!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir sitzen abends gerne noch an der Hotelbar. Die Zimmer sind sehr schön. Den Wellness Bereich nutzen wir intensiv.
Val(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wellness Kurzurlaub im Herbst
Für den im Vergleich zu anderen Wellnesshotels günstigeren Preis ist es eine gute Empfehlung. Schönes Design, Sauberkeit ist überdurchschnittlich in allen Bereichen, reichhaltiges Frühstücksbüffet, Saunatücher & Bademäntel kostenlos auf den Zimmern, ruhige Lage
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel bietet ein Rumdum-Wohlfühlpaket
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Ankommen, einchecken, wohlfühlen. Die Zimmer sind stylisch eingerichtet. Das Frühstücksangebot ist perfekt, alles was das Herz begehrt. Langschläferfrühstück bis 12:00 Uhr 👍
Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotelzimmer, Frühstück, Gym ok, Spa kann mehr
Hotel sehr modern, WIFI inklusive, AktivCard für die Region sehr hilfreich, Personal stets freundlich, Frühstücksbuffet völlig iO, Bar ok, Zimmer sauber, gute Lage zur Natur, Spa könnte besser sein
Karina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles nachhaltige Spa Hotel
Nachhaltig sehr viel regionale Sachen und stylisch mit Geschmack eingerichtet
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Entspannter Urlaub für die Familie
Wir waren schon mehrfach im Natura Hotel und sind begeistert vom Ambiente, dem freundlichen Personal und der Sauberkeit im Hotel. Wir kommen sehr gerne hier her und nutzen das Family and Friends Zimmer, welches sehr viel Platz bietet. Am Morgen wartet ein großzügiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Wir sind immer wieder begeistert und empfehlen es uneingeschränkt weiter. Mit der AktivCard ist das Komplettpaket perfekt. Hier gibt es zahlreiche Aktivitäten zum Nulltarif.