Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Natura Hotel - gute Erholung
Das Hotel ist modern und gepflegt. Alle Informationen passen. Das Personal ist bei Allem sehr nett und hilfsbereit. Parkplätze sind auch ausreichend vorhanden. Jederzeit wieder.... :-)
Spa-Bereich klein aber top
Aussicht top
Personal sehr freundlich
Early check-in/Late Check-out sehr preiswert
Für den Preis all-in-all eines der besten Hotels in denen ich war.
Natürlich merkt an der ein oder anderen Stelle den Preis. Insgesamt lässt sich nichts negativ herausstellen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schönes Hotel in toller Lage.
Ruhig gelegen und super geeignet mit Kindern. Für Wandern und Sport super.
Mountainbike top. Sehr zu empfehlen.Wellnes im Haus mit sehr anspruchvollen Ruheräumen und schnukliches Schwimmbad.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ganz tolle Hotelkette
Das Natura Hotel bietet Familien mit Kindern viel Auswahl an Aktivitäten mit der Activ Card. Besonders gut fanden wir die Getränke Flat vor allem mit Kindern sinnvoll 👍🏻
schönes Hotel, schöne Einrichtung, toller Pool mit langer Öffnungszeit, Frühstück bis 12 Uhr sehr gut, nettes Personal, Preisleistung sehr gut, wir kommen gerne wieder :-)!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kurztrip mit Familie
Ein schön gelegenes Hotel, sehr familienfreundlich. Spabereich und Frühstück haben uns gefallen. Wir waren nun schon zum vierten Mal zu Gast und kommen gerne wieder.
Ein wunder schönes Hotel für die ganze Familie. Zimmer, Frühstück, wellness einfach schön. Wir waren mit unserem Hund. Auch der ist im Restaurant gern gesehen. Gerne wieder
Gibt für das Geld bessere Hotels . Viele Kinder (warum geht man nicht in ein Kinderhotel ??). Schwarze Flure, dadurch sehr dunkel. Dunkle Balkone… für einmal reicht es..
Ein modernes Hotel zum wohlfühlen. Es gibt ein tolles Frühstück auch für Langschläfer. Kleinigkeiten darf man selbst zubereiten. Einen tollen Bergblick kann man von der Restaurant Balkon genießen. Rundum gut