Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kurztrip mit Familie
Ein schön gelegenes Hotel, sehr familienfreundlich. Spabereich und Frühstück haben uns gefallen. Wir waren nun schon zum vierten Mal zu Gast und kommen gerne wieder.
Ein wunder schönes Hotel für die ganze Familie. Zimmer, Frühstück, wellness einfach schön. Wir waren mit unserem Hund. Auch der ist im Restaurant gern gesehen. Gerne wieder
Gibt für das Geld bessere Hotels . Viele Kinder (warum geht man nicht in ein Kinderhotel ??). Schwarze Flure, dadurch sehr dunkel. Dunkle Balkone… für einmal reicht es..
Ein modernes Hotel zum wohlfühlen. Es gibt ein tolles Frühstück auch für Langschläfer. Kleinigkeiten darf man selbst zubereiten. Einen tollen Bergblick kann man von der Restaurant Balkon genießen. Rundum gut
Hotel ist echt empfehlenswert.
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit.
Man fühlt sich einfach wohl!
Frühstücksbuffet 1a!!
Alles was das Herz begehrt.
Das Hotel ist renoviert, Konzept ist stimmig, viel Holz mit schwarz kombiniert, Balkon am Zimmer, schöne Aussicht beim Frühstück. Wellnessbereich klein, Belegung war für uns ok, wenig Gäste, für die Gesamtkapazität des Hotels leider nicht ausreichend! Service könnte Schulungen vertragen, sehr wenig Personal, kein Nachtportier, sie dürfen erraten oder erfragen, wann das Hotel schließt.
Tolles Hotel mit traumhaften Ausblick, großzügigen modernen Zimmern und top Frühstücksbuffet!
Das Personal ist sehr freundlich!
Bestens für Kinder geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolle Lage in einem Preislich guten Hotel
Sehr schönes modernisiertes Hotel mit traumhaften Blick. Kleiner aber sehr schöner SPA-Bereich. Wundervoller Essensraum und Lounge. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und sehr bemüht.
Altes Hotel, frisch aufgemöbelt und toller Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Wellness klein aber okay
Frühstück muss man sich selber bereiten, EIER und Speck kocht der Gast