Rita (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
für uns ein spitzen Hotel
Ein tolles Hotel, sehr sauber, entspannte Atmosphäre, vielen Beschäftigungsmöglichkeiten als Familie, wir haben schon wieder gebucht.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaft
Einfach toll und sehr schön Wir kommen gern wieder. Sehr schönes Hotel, super Umgebung, abwechslungsreich und klasse
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr junges Wellnesshaus
Hallo ein schönes,moderenes, junges Haus. Uns hat es sehr gut gefallen. Vor allem die Frische und das Moderne. Beim Abendessen bitte mehr Einfallsreichtum. Das Hotel bittet schöne wohlfühl Atmosphäre, das man am Abend nur genießen möchte. Wir wollten am Abend nicht nocheinmal in den Ort. Es ist im Hotel soo relaxt.

Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer eine Reise wert
Ich habe selten so ein schönes und freundliches Hotel erlebt. Die Zimmer sind einwandfrei mit einer echt schönen Aussicht. Das Frühstück war super lecker mit einer riesen Auswahl. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Pool- und Saunanlage ist völlig ausreichend und super entspannend. Fazit - Dieses Hotel ist eine Reise wert!
Astrid (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Modernes und gemütliches Hotel
Schönes modernes familienfreundliches Sporthotel mit sehr netten Mitarbeitern in schöner Landschaft sowohl im Sommer als auch im Winter
Luitgard Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
"Glücksorte im Bayerischen Wald"
Wir waren vom 14. bis 20.09.22 vor Ort. Regenwetter ist nicht immer angenehm. Doch im Hotel, mit toller Lage, gibt's alles, was man braucht um Körper (Frühstück sensationell, Saunen, Bad... und Geist (Bücher, Ruheräume {Musik stört}) ins Lot zu bringen. Ausflüge in die Umgebung gehen auch bei Regen und viele nette Entdeckungen, z.B. Opernhaus Blaibach und, und, und, machen den Urlaub im BayWald und in diesem Hotel zum Vergnügen. Bisher fuhren wir immer nach Südtirol. Inzwischen geht mir der BRENNER auf den ....…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Voll und ganz zufrieden
Das Hotel hat alles was man braucht. Das Frühstück ist absolut bombastisch und die Snacks (extra) sind extrem lecker. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Irene(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Bombastisch
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel! Da passt einfach Alles💕 wir lieben es dort Urlaub zu machen, besonders das Frühstücksbuffet ist ganz toll mit regionalen Produkten, Sekt und frisch gepresstes Orangensaft !!! wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen !!!
Ede(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir hatten tolle Tage im Hotel und kommen sicher m
Tolles Frühstücksbuffet in sehr freundlichem Ambiente. Sauna und Hallenbad sind ebenfalls tipp topp. Personal ist sehr freundlich und bemüht. Super
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne wieder, zu empfehlen.
Tolles hotel, super Lage. Ruhig und doch zentral. Genügend Parkplätze am Haus. Tolles Frühstück und die Getränke den ganzen Tag fanden wir super. Auch die Var am Abend zum Abschluss ist ein Besuch wert. Super Saunalandschaft. Zimmer gut ausgestattet mit tollen Blick. Gerne mal wieder.