Schönes Hotel im Bayrischen Wald, gute Lage, viele Freizeitangebote in unmittelbarer Nähe, gutes Frühstück, Swimmingpool und Sauna (finnische, Dampfsauna, Infrarotsauna), Parkplatz am Hotel
Wir haben Winterurlaub in Bodenmais gemacht. Das Hotel überzeugt durch eine super Lage und ein tolles Ambiente. Ebenso ein nettes Personal und sehr guten Essen. TOP: von der Stadt, kostenfreie Busse zu den Skigebieten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gut erreichbares Hotel, mitten im Bayrischen Wald
Familienfreundlich, sauber, tolle Lage, leckeres Frühstückbuffet, immer gut für ein kurzurlaub in den Bayrischen Wald, ruhig, entspannend, mehr Personal im Abendservice
Super freundliches Personal. Räumlichkeiten sehr modern und sauber. Kleiner Wellness Bereich mit schönem Ruhebereich. Mega Angebot durch die BayernCard. Würde es Freunden weiterempfehlen:)
Das Natura ist ruhig, aber dennoch zentral mit wunderschönem Blick vom Balkon, über den alle Zimmer verfügen gelegen .
Das angenehme Ambiente und der Wellness-Bereich versprechen Entspannung pur nach zahlreichen Aktivitäten, die im Umfeld zu jeder Jahreszeit möglich sind. Einfach super das Langschläferfrühstück mit einer großen Auswahl. Das angebotene Käse-Fondue am Silvesterabend - eine gelungene Lösung an diesem Pandemie bedingtem eher ruhigen Jahreswechsel
War schon des Öfteren in diesem Hotel und war immer sehr zu frieden. Ich wüsste nicht was man noch mehr braucht! Das Hotel trifft genau meinen Geschmack!