Heide(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles hat gepasst!
Viel ruhiger und entspannter als erwartet, liebevoll geführt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Hammer hotel , alles perfekt
Das hotel bietet Erholung pur, Sauna Pool alles perfekt! Das Personal ist der Wahnsinn, nett hilfsbereit, alles super!
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Aktivurlaub für Jung und Alt
Schönes Hotel im Bayrischen Wald, gute Lage, viele Freizeitangebote in unmittelbarer Nähe, gutes Frühstück, Swimmingpool und Sauna (finnische, Dampfsauna, Infrarotsauna), Parkplatz am Hotel

Monika (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfekt!!
Tolle Lage sehr viel Ausflugs Möglichkeiten! Sehr schöner Pool. Toller Service! Reichhaltiges Frühstück, wir Ware sehr zufrieden 😀
Frances(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eine Reise wert, wer Abwechslung vom Alltag brauch
Sehr schönes, familiäres Hotel. Tolle Aussicht auf Bodenmais und den tollen Bergen, viele Restaurants und kleine Geschäfte.
Birgit(56-60)Deutschland
Urlaubs total
Wir haben Winterurlaub in Bodenmais gemacht. Das Hotel überzeugt durch eine super Lage und ein tolles Ambiente. Ebenso ein nettes Personal und sehr guten Essen. TOP: von der Stadt, kostenfreie Busse zu den Skigebieten.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gut erreichbares Hotel, mitten im Bayrischen Wald
Familienfreundlich, sauber, tolle Lage, leckeres Frühstückbuffet, immer gut für ein kurzurlaub in den Bayrischen Wald, ruhig, entspannend, mehr Personal im Abendservice
Meret (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kann es weiterempfehlen :)
Super freundliches Personal. Räumlichkeiten sehr modern und sauber. Kleiner Wellness Bereich mit schönem Ruhebereich. Mega Angebot durch die BayernCard. Würde es Freunden weiterempfehlen:)
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
angenehmer Aufenthalt zum Jahreswechsel
Das Natura ist ruhig, aber dennoch zentral mit wunderschönem Blick vom Balkon, über den alle Zimmer verfügen gelegen . Das angenehme Ambiente und der Wellness-Bereich versprechen Entspannung pur nach zahlreichen Aktivitäten, die im Umfeld zu jeder Jahreszeit möglich sind. Einfach super das Langschläferfrühstück mit einer großen Auswahl. Das angebotene Käse-Fondue am Silvesterabend - eine gelungene Lösung an diesem Pandemie bedingtem eher ruhigen Jahreswechsel
Burton(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr schönes Hotel, in perfekter Umgebung!
War schon des Öfteren in diesem Hotel und war immer sehr zu frieden. Ich wüsste nicht was man noch mehr braucht! Das Hotel trifft genau meinen Geschmack!