Verena(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Schönes kleines Hotel in Bodenmais. Das Frühstücksbuffet ist wirklich super und der Wellnessbereich ist klein, aber mit allem ausgestattet was man braucht!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super schönes Hotel
Super tolles Hotel, schöne Lage, perfekte Zimmer, freunliches Personal, ausreichend Parkplätze, mega Frühstück, guter Preis, alles genial....... weiter so :-)
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel, gerne wieder !
Gut gelegen in Bodenmais, alles fußläufig erreichbar. Das Haus selbst ist modern und gemütlich eingerichtet. Schöner Pool-/Wellnessbereich. Gerne wieder !

Tommy Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Muss man besucht haben, wenn man in Bodenmais ist.
Tolles Team von A-Z, immer freundlich, auch hundeafin und hilfsbereit in allen Belangen. Wellnessbereich können wir nur empfehlen. Zimmer praktisch modern eingerichtet und sauber. Frühstück wurde ständig nachgefüllt regional, reichhaltig und abwechslungsreich( vegetarisch als auch vegan). Vom Frühstücksraum hat man einen tollen Ausblick und kann im Sommer sogar draussen frühstücken.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel in sehr guter Lage
Sehr lockere Atmosphäre, Zimmer mit Bad und Balkon stilvoll eingerichtet, Sauna und Hallenbad schön gestaltet, alles sehr sehr sauber, Personal sehr freundlich
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hier wird Wohlfühlen groß geschrieben!
Ein sehr schönes und modernes Haus. Es fehlt hier an nichts. Die Gäste stehen immer an erster Stelle. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Ulrike (51-55)Deutschland
Essen gut, Wellness gut.
Uns hat es sehr gut gefallen . Die Lage ist traumhaft. Das Konzept gefällt uns richtig gut 👍 wir konnten wunderschöne Trailläufe dort laufen.
Ems(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Entspannter Familienurlaub
Entspannte und freundliche Atmosphäre und sehr gut geeignet für einen Familienurlaub im Bayerischen Wald - mit Wandern, Sauna und Schwimmen.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Modernes Hotel, schicke Zimmer, tolles Frühstück
Schickes Hotel in top Lage. Die Zimmer top modern. Das Frühstücksbuffet war echt toll und sehr lecker. Wir kommen bestimmt nochmal!
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Ambiente in der Nähe zum Bayerischen Wald
Modernes Hotel in perfekter Lage im Bayerischen Wald. Mit der AktivCard zahlreiche Aktivitäten günstiger und gut zum Mountainbiken in den umliegenden Bergen. Ruhig in Ortsnähe gelegen.