Ob das Zimmer, die Bar, das Frühstück alles war wirklich sehr gut und lecker. Die Wellnessangebote waren sehr entspannend und immer sauber. Immer wieder gerne.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel in naturbelassener Umgebung
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit zahlreichen Wander- und Radfahrmöglichkeiten in der Umgebung. Freundliches Personal und sehr saubere Zimmer runden den sehr guten Gesamteindruck ab.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein tolles Hotel für Ausflüge in die Umgebung
Ideale Lage für Ausflüge in die Umgebung, egal ob Bodenmais, Nationalpark Bayerischer Wald, Glasstadt Zwiesel, Uhrenmuseum etc. Die Zimmer sind sauber und günstig, das Frühstück reichhaltig und Abends gibt es sehr leckere Snacks. Der Spa-Bereich ist nicht groß aber ausreichend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Aktiv sein und Wellness pur
Wir haben uns im Hotel Natura in Bodemais sehr wohl gefühlt. Das Zimmer (2Erwachsene und 1Kind) mega sauber und das W-Lan funktioniert einwandfrei, auch die StreamingDienste. Im Welnessbereich ist es ruhig und entspannt gewesen und sehr stilvoll eingerichtet. Das Essen ist wie in einer Bar - mit Snacks und Drinks. Beeindruckt hat uns die Fahrradwerkstatt. Direkt in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten und Wanderungen.
Ich war schon dreimal im Natura. Nettes Personal, sehr schönes Hotel und ein wahnsinniges Frühstück. Der Wellnessbereich ist auch super zum entspannen.
Wir kommen wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Aktivurlauber Super
Sehr schönes Hotel mit super Aussicht.
Frühstück war alles was man braucht dabei und es war auch sehr lecker und teilweise regional(extra Stern)
Bar und Wellness nur kurz genutzt weil des Wetter zum draußen sein motiviert hat!