Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wandern und Wellness - gerne wieder :)
Wir waren mit unserer erwachsenen Tochter 1 Woche im April 2022, im schönen Hotel Natura in Bodenmais. Service und Zimmer waren toll und es fehlte uns an nichts. Im Wellness-Bereich konnten wir uns nach unseren Ausflügen erholen - einfach schön - vielen Dank nochmals für eine Woche "durchschnaufen" :)
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel mit Pfiff ohne Muff
Sehr modern und gemütlich renoviertes Hotel mit schönem Wellnessbereich für Wanderer, Biker oder Skifahrer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. In den Zimmern gibt außergewöhnlich viel Stauraum und einen Balkon mit Aussicht. Alles ist sehr sauber! Für Biker gibt es einen richtig tollen Raum mit Bar für Reparaturen und Gespräche mit Gleichgesinnten. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Zweckmäßig - Modern - Gemütlich- Sauber- Frisches Konzept- Kein Muff!
Schorsch(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Schöner erholsamer Urlaub
ruhige Lage gutes Konzept für Frühstück gute Ausstattung nettes Personal idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Unternehmungugen in der Umgebung

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne!
Super schönes und gepflegtes Hotel; sehr nettes Personal. Perfekt für Erholung, Ruhe und Zeit zu Zweit! Gerne wieder!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top modernes Hotel
Das Hotel ist topmodern und die Lage ebenfalls super um die Ausflüge zu starten. Der Welnessbereich ist wirklich schön.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolles Ambiente
Super Lage auch im Winter zwecks Rodeln oder Skifahren Sehr sauber Köstliches Frühstück Nettes Personal Schöner Wellnessbereich
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Alles top-jederzeit wieder!
Genau so, wie im Netz beschrieben. Sehr sauber, top Lage und Ausgangspunkt für meine Radtouren. Freundliches & hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffee mit herrlichen Blick.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super toller Urlaub!! Kommen gern wieder.
Tolles und sehr freundliches Hotel! Sehr nettes Personal, besonders auch an der Bar. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schön…
Sehr schöne bayerische Einrichtung,aber auch modern.Besonders die Lounge ist etwas Besonderes… Die Zimmer sind modern und schön!!! Wir werden nochmal hinfahren!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder schön
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit allem was man braucht. Wir waren mittlerweile schon 3 mal dort und kommen gerne wieder.