Genau so, wie im Netz beschrieben. Sehr sauber, top Lage und Ausgangspunkt für meine Radtouren. Freundliches & hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffee mit herrlichen Blick.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schön…
Sehr schöne bayerische Einrichtung,aber auch modern.Besonders die Lounge ist etwas Besonderes… Die Zimmer sind modern und schön!!! Wir werden nochmal hinfahren!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ankommen und Genießen
Das Hotel liegt am Hang. Somit eine gute Lage mit super Ausblick. Der Empfang war freundlicher und sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Frühstück war gut, lecker und ausgewogen. Für jeden Geschmack was dabei. Insgesamt eine super und angenehme Atmosphäre während dem Aufenthalt. Insgesamt ein gelungenes und erholsames Wochenende.
Super tolles Hotel, perfekte Lage, sehr schöne Zimmer, nettes Personal, ich war mit meinen Eltern da,hatten ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer. Am Einzelzimmer hat mir besonders gut gefallen, dass man ein Doppelzimmer zur Einzelbelegung bekommt, mit einen klasse Balkon in dem nicht jeder reinschauen kann. Die meisten Hotels haben kleine Einzelzimmer ohne Balkon und irgend eine Sicht in den Innenhof. Das Frühstück war ganz lecker. Macht weiter so..... komme gerne wieder :-) Der Preis ist genial.