Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ankommen und Genießen
Das Hotel liegt am Hang. Somit eine gute Lage mit super Ausblick. Der Empfang war freundlicher und sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Frühstück war gut, lecker und ausgewogen. Für jeden Geschmack was dabei. Insgesamt eine super und angenehme Atmosphäre während dem Aufenthalt. Insgesamt ein gelungenes und erholsames Wochenende.
Super tolles Hotel, perfekte Lage, sehr schöne Zimmer, nettes Personal, ich war mit meinen Eltern da,hatten ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer. Am Einzelzimmer hat mir besonders gut gefallen, dass man ein Doppelzimmer zur Einzelbelegung bekommt, mit einen klasse Balkon in dem nicht jeder reinschauen kann. Die meisten Hotels haben kleine Einzelzimmer ohne Balkon und irgend eine Sicht in den Innenhof. Das Frühstück war ganz lecker. Macht weiter so..... komme gerne wieder :-) Der Preis ist genial.
Wir hatten phantastische Zeit in wintermonaten. Zimmer sauber, Hotelanlage sehr neu, Personal sehr nett, es gibt sehr viele Möglichkeiten in der Gegend etwas zu unternehmen. Ich würde auf jeden Fall sehr gerne wieder kommen, vllt in Sommermonaten
Wir hatten eine tolle Zeit im Natura Hotel, tolle moderne Zimmer, super Frühstück, nettes hilfsbereites Personal und für unsere Wanderungen ein perfekter Ausgangspunkt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super für aktive Familien und junge Leute.
Wir sind immer wieder gerne dort. Das Frühstück ist super vielseitig, es gibt Obstsalat, Ei zum selbst braten, frischen Orangensaft und leckeren Kaffee. Die Zimmer sind Funktional. Seltsam sind die offenen Schränke, da wird man als Mama immer darauf hingewiesen was für Arbeit auf einen zukommt wenn man wieder zu Hause ist. Der Wellnessbereich ist nett, mit Kindern super. Es ist kein Luxus Wellnesshotel für Senioren sondern eher was für aktive Junge Leute oder aktive Familien. Abendessen gibt es nicht im Hotel aber…