Das Hotel hat genau den Erwartungen entsprochen. Es eignet sich hervorragend für Jüngere, aber auch für schon etwas ältere Gäste, die sich sportlich betätigen möchten und eine gesunde, ausgewogene Ernährung befürworten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
das perfekte Hotel für aktive die gern mit Fahrrad unterwegs sind, die die Lage am Hang schätzen und am Abend eine Sauna und nen Pool brauchen auch gerne für allein-Reisende mit Mountainbike- und Gravelbike-Lust
Der Spa-Bereich war überfüllt und nicht zu benutzen. Von "Natur", als natura Hotel einer gehobeneren Preisklasse war nichts zu bemerken. Das 5 Gänge Menü war 20 min entfernt mit dem Pkw zu fahren. Das "Hotel" ist eine sclechtere Pension so gesehen und dafür aber doppelt so teuer und ungemütlicher. Warum sollte man dann da buchen? Es war leider sehr enttäuschend für den Preis, was man erwarten durfte, und was man bekam.
Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Gestört hat mich definitiv, dass viele Gäste ein Spa-Hotel mit einem Kinder Erlebnisbad verwechselt haben. Weiterhin gibt es nur eine Saune, die Coronabedingt nur einem Hausstand zur Verfügung steht. Deswegen lange Schlangen und viel Unzufriedenheit. Das geht in anderen Hotels besser. Als Spa-Hotel zum Erholen nicht geeignet.