Liegt etwas außerhalb von Bodenmais mit sehr schönem Blick auf die Berge des Bayerischen Walds. Man kann direkt vom Hotel aus loswandern. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich. Die Zimmer sind sehr angenehm eingerichtet und super sauber. Das Frühstücksbuffet ist überaus umfangreich. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Perfekte Entspannung im bayerischen Wald
Das Natura Hotel ist ein in 2019 eröffnetes Spa Hotel am Ortsrand von Bodenmais.
Moderne Zimmer, ein qualitativ hochwertiges Frühstück und ein stilvoller Wellnessbereich sorgen für den perfekten Urlaub.
Der erste Eindruck des Hotels bei der Ankunft war sehr positiv, es wirkte sofort sehr modern auf uns. Als wir dann das Hotel erkundeten bestätigte sich der erste Eindruck. Die Renovierung ist unserer Meinung nach sehr gelungen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Etwas mehr erwartet
Lage ok. Pool Area prima. Aussicht vom Restaurant top! Einrichtung schön und geschmackvoll. Fitnessstudio ein Geheimtipp, weil hier fast nie was los ist 😉
Bei schlechtem Wetter mit Kindern irgendwann langweilig.
Flop war die Tatsache, dass wir bereits beim Check-in den Gesamtbetrag unseres Aufenthalts bezahlen mußten (!!). Sowas hatten wir vorher noch nie erlebt, obwohl wir schon sehr oft verreist sind.
Unser Sohn hatte während des Aufenthaltes Geburtstag - es gab nicht mal eine winzige Aufmerksamkeit, was wir…
Sehr sauber, modern, freundliches Personal. leckeres Frühstück, Buffet trotz corona vorhanden. Jeder Gast muss sich die Hände desinfizieren, sobald er zum Buffet geht.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Ausgangspunkt für einen Aktiv-Urlaub
Wir haben das Hotel vorrangig aufgrund der optimalen Lage für Wanderungen im bayrischen Wald ausgewählt. Das Hotel (inkl. der Zimmer) ist modern eingerichtet. Wir haben uns wohl gefühlt.
Das Frühstücksnagebot bildete einen tollen Start in den Tag.
Zudem bietet die Activ Card zahlreiche Inklusivleistungen im Ort selbst, sowie den Nachbarorten.
Vermutlich stammt die Bausubstanz so aus den Siebzigern. Zumindest lassen mich dies die Fenster, die Balkonfliesen und das Kunstmarmor-Interieur vermuten.
Einzig die "Lounge" vermittelt einen ganz netten Eindruck. Insgesamt wurde hier mit viel Farbe und Fördermitteln von EU und Freistaat Bayern ein alter Kasten etwas aufgemöbelt. Neue Farbe zusammen mit ein wenig Design macht leider noch kein modernes Hotel. Mir persönlich gefällt das Konzept nicht. Die Außenfarbe ist übrigens auch in echt so knallig wie auf den…
Ein Natura Pur Bio, sehr freundliches Personal und sehr schöner Wellness Bereich, sehr guter Ausgangspunkt zum Wandern, sehr schönes Bio Büfett in von 7:00h bis 12:00h genial, auch unsere Sheila Hündin durfte ausser Spa überall dabei sein und ihre Schüssel mit frischem Wasser, genießen ein tolles geniales Preis Leistungs Verhältnis, wir kommen wieder!!!!