Stilvolles Hotel, super Preis-Leistungsverhältnis!
Das neu renovierte Hotel ist ideal für einen aktiven Kurzurlaub. Super Preis-Leistungsverhältnis. Man hat alles was man braucht, zentrale Lage in Bodenmais, sehr schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstück.
Das Natura Hotel ist sehr gut geeignet um einmal aus dem Alltag herauszukommen. Außerdem bietet das Hotel mit der Aktiv-Card eine Vielzahl an kostenlosen Unternehmungsmöglichkeiten.
Ein tolles Hotel in herrlicher und ruhiger Hanglage. Das gesamte Hotel-Konzept ist sehr gelungen, neu renoviert mit modernen Zimmern und Wellness-Bereich. Das Hotel-Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen mit klasse Preis/Leistungsverhältnis.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt. Der Service und die Freundlchkeit sind sehr gut.Die Zimmer sind neu renoviert und lassen keine Wünsche übrig. Für uns gibts nichts negatives zu berichten. Alles Topp,weiter so.
Ideal für den sportorientierten Urlauber. Das Hotel ist stilvoll eingerichtet. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das neu renovierte Hallenbad mit Saunabereich lädt zur Entspannung ein. Top!
Neues, unkompliziertes und freundliches Hotel mit stylischer Einrichtung. Der Wellnessbereich ist sehr schön und komfortabel, der Ausblick aus den Panoramafenstern im Schwimmbad und Ruhebereich beeindruckend. Es lässt sich hier super entspannen nach einem Wandertag. Die Wanderwege beginnen vor der Haustür.
Die Auswahl am Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Die Eierbratstation ist eine witzige Idee, die Spaß macht! Kaffe und Tee sind den ganzen Tag verfügbar.
Für unseren kurzen Wanderurlaub war das Hotel…