Alter Betonklotz aus den 50er Jahren völlig neu renoviert, stylish und modern. Jedes Zimmer mit Balkon und sehr schönem Ausblick ins Grüne. Mit separatem Fahrrad/Snowboard-Raum neben der (Frühstücks)Lounge mit sehr schönem Blick
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt für einen Wanderurlaub.
Neu renoviert und sehr modern. Frühstück absolut top, gute und frische Bioprodukte.
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, alles in der Nähe was man braucht, Restaurants, Supermarkt fußläufig erreichbar.
Sehr nettes Haus mit angenehm kleinen Spa Bereich wie Sauna, Dampfbad und einigen kleinen Aufmerksamkeiten. Hervorzuheben auf jeden Fall das Frühstück welches aus meiner Sicht sehr umfangreich war. Mein Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet sowie toll sauber. Das Personal in allen Bereichen sehr aufmerksam. Abendessen war ich direkt im Ort, ich glaube im Hotel gibt es auch nichts
Mit Stil aber Jung und frech eingerichtet, tolle Farbkombinationen.
Wir durften ein herzliche Frühstück genießen mit Eier Bratstation, Mini Weisswürste usw., es lässt keine Wünsche offen.
Wellnessbereich ist klasse zum Relexen, vielen Dank für den herrlichen Aufenthalt , gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel, modern und sehr sauber. Das Personal war auch immer freundlich und hilfsbereit.
Frühstück- und Wellnessbereich waren auch super!