Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage für Familien mit hervorragendem Essen
Alles im allen war es ein toller Urlaub. Das einzige das uns gestört hat waren die hellhörigkeit in den Zimmern, die Matratzen.
Mattias Feierabend(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fantastischer Urlaub
Gepflegter Aussenbereich, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, direkte Strandlage, grosses Kinderbecken am Pool, Personal stets bemüht um Zufriedenheit der Gäste.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Resort, aber Region kein Reiseziel für uns
Der erste Eindruck vom Natural Village Resort war sehr positiv: Die Anlage wirkt gepflegt, sauber und grün eingebettet – ideal für einen Familienurlaub. Das freundliche Personal am Empfang hat uns herzlich begrüßt, und die Unterkunft war direkt bezugsfertig. Für unseren Erholungsurlaub mit Kind war das Resort grundsätzlich gut geeignet.
julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein eigentlich perfekter Urlaub wenn Chalets nicht so hellhörig und schlecht gereinigt wären
Keine Chalets neben Strasse und Strand buchen. AM Strand fährt Zug vorbei und auf der anderen Seite eine viel bewahrte Strasse. AM BESTEN Mitte drin da die Chalets wirklich sehr sehr hellhörig sind.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel für Hundebesitzer und Familien
Großartige Lage, tolle Chalets, superschöner Traumstrand und die Option Gastro Angebote des Hotels zu nutzen. Ich würde es ohne Verpflegung buchen denn die Restaurants in der Umgebung sind fantastisch. Es gibt aber jeden Abend auch ein All you can eat Buffet (wer auf sowas steht), eine Pizzeria, ein Strandrestaurant usw. Dabei könnt ihr die Angebote spontan buchen was großartig ist und einem viel Freiheit gibt. Beim Frühstück fehlt eine Station für Eierspeisen, dafür ist es mit 10-12 Euro (je nach Saison) super…
Alain(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Eine ausgezeichnete Basis für einen Fahrradurlaub
Ein Dorf aus Holzhütten am Meer mit allem, was man für einen schönen Badeurlaub und zum Entspannen braucht. Ich habe dort einen Fahrradurlaub gemacht und drei wunderschöne Tage verbracht.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub
Wir haben einen schönen Urlaub gehabt! Super Essen & ein freundliches Personal ! Wir haben uns den ganzen Urlaub über sehr wohl gefühlt
Georg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Günstig und gut für Familien
I'm Prinzip ein einfaches Hotel am Strand mit genügsamen Chalets und netten Städten in der Umgebung. Leider mehr Steinstrände überall
Ina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal hat gereicht, werden nicht wiederkommen.
Entspricht nicht dem erwarteten Standard. Von einem Chalet Nähe der Bühne kann nur abgeraten werden. Die Show geht abends bis 23:00 und der Zug fährt rund um die Uhr vorbei.
Carlo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub
Im großen und ganzen sehr zufrieden. Es fehlen aber Fliegengitter. Der Service sollte auch ein bisschen aufmerksamer sein beim Check-in. Die Rezeption ist aber sehr hilfsbereit bei fragen.