Lutz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Verpflegung top, Bedienung sehr freundlich, sehr saubere Anlage, Hunde sind willkommen und bekommen sogar ein Begrüßungsgeschen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen wieder
Ein Village mit vielen, renovierten Chales und Pool, Spielplatz und Tischtennisplatte. Es gibt einen privaten Strand mit einem neu gebauten Strandrestaurant. In der Vorsaison sehr wenig Gäste, man wurde vom netten Personal sehr verwöhnt. Das Essen war zu jeder Zeit klasse: Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, Abends aufgrund der wenigen Gäste eine 3-Gang Menü mit Salatbar und Wurst-/Käseauswahl. Kann man sehr weiterempfehlen.
Katharina(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes kleines überschauliches Village!
Wir waren im Sommer im Natural Village!!! Ruhiger Strand und schönes Meer, nette Bungalows, sehr freundliche Personal, die Kinder konnten sich frei bewegen da keine Autos durchfahren👍. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig vor allem der Kaffee 🔝. Es gibt zwei Restaurants die wir natürlich beide probiert haben, auch dort waren wir sehr zufrieden, die beste Focaccia die ich je gegessen habe.☺️. Wer etwas ruhiges und kleines sucht ist im Natural Village bestens aufgehoben.🏖👍☺️
Hans(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die Marken - perfekt zum wandern und erholen
Marken - perfekt zum wandern und erholen im Herbst. Das Natural Village Resort ist ein toller Ausgangspunkt, um die Gegen zu erkundigen. Aber auch das Resort selbst bietet viel. Strand, Essen und Personal, alles Bestens. Kommen gerne wieder
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht zu empfehlen leider
Grundsätzlich saubere Anlage , leider sehr kleine Charlets mit wenig Komfort und keinen Serviceleistungen, abgelegene Lage und hoher Lärmpegel in der Anlage .
Claudia(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienfreundliche Unterkunft direkt am Meer!
Der Resort liegt direkt am Meer. Der Strand ist wirklich schön und es gibt genügend Liegen mit Sonnenschirmen für einen kleinen Aufpreis (zirka 15 Euro). Toll auch das man hier zum Mittag direkt an die Beach Bar/Restaurant gehen kann. Das Schwimmbad ist nicht so groß aber war perfekt für uns da wir unsere kleine Tochter dabei hatten. Wir hatten inklusive Frühstück und Abendessen gebucht was ein sehr praktisches Angebot war. Die Küche des Chalets haben wir somit nur selten benutzt. Ein plus Punkt war die Seife und…
Victoria(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub in den traumhaften Marken!
Wir waren die erste Septemberwoche im Natural Village Resort und hatten einen angenehmen Aufenthalt in einem der neuen Silver Chalets. Unser Chalet war neu eingerichtet und super sauber. Das Personal war sehr freundlich, immer entgegenkommend und hilfsbereit. Vom Resort aus sind in etwa 10 bis 30 Autominuten zahlreiche zauberhafte Städtchen erreichbar, die absolut sehenswert sind! Wir hatten nur Übernachtung gebucht und konnten so unseren Urlaub ganz nach unseren Wünschen und unserem Rhythmus gestalten. Der Strand…
Robert(36-40)Deutschland
Schöne Lage, guter Preis
Es handelt sich hier um eine Appartment Anlage an der Adria. Lage hinter der Bahnlinie, da bet kaum stört. Sehr guter großer Pool und herrliches Meer. Castro weniger empfehlenswert
Hannnes(41-45)Österreich
Tolles villagio in den Marken
Schöne Anlage mit zum Teil neu renovierten Chalets mit freundlichen und zuforkommenden Personal. Besonders gut gefallen hat uns der Umstand, dass die Anlage sehr überschaubar ist und somit unsere Kids (9+6) alleine und ohne Risiko im Natural Village unterwegs sein konnten! Das Schwimmbad und das Seaside Restaurant waren die Highlights!
Armin(36-40)
Ruhiger Urlaub
Als Familienstrandurlaub geplant haben wir eine schöne Woche verbracht! Wurden gleich willkommen geheißen und durften schon um 10 Uhr den Bungalow beziehen!Hatten das Frühstück zusätzlich gebucht und wurden positiv überascht zum leiden des Hüftgolds;-) Der Bungalow hat leider keine Spülmaschine vorgesehn, hatte aber schlussendlich auch einen Vorteil...Abwasch ist im Urlaub Männersache und daher wurde das T.away & Restaurantangebot öfter genossen wie geplant!Von Pizza bis Nudeln alles frisch vorbereitet!Sehr zu…