Italo (51-55)Deutschland
Entschleunigung pur
Ein tolles Haus in traumhafter Lage mit einem tollen freundlichen Team. Von der ersten Minute fühlt man sich sehr wohl.
Birgit (61-65)Deutschland
Erholung pur
Absolut weiter zu empfehlen. Sehr großzügig angelegte Ferienanlage, wo man sich sehr gut entspannen und erholen kann. Die Apartments sind sehr nett eingerichtet und mit allem ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Umgebung ist sehr gut geeignet zum Radfahren, Paddeln und wandern. Die Natur ist einfach herrlich.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Wundervoll
Die Ferienanlage ist wunderschön, ruhig gelegen und macht sofort Lust auf Urlaub. Direkt am Biosphärenreservat gelegen. Ruhiger kann man seinen Urlaub nicht verbringen.

SvenKai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen zu 100% wieder!
Eine wunderschöne und mit ganz viel Liebe geführte Apartmentanlage im Herzen des Spreewalds. Für große oder kleine Leute an alles wird gedacht bei Elke & Joachim und dem Team.
Heike(56-60)Deutschland
Eine Wohlfühloase zum entspannen
Eine große gepflegte Anlage, schöne saubere und gemütlich eingerichtete Apartments, eine himmlische Ruhe, das herzliche Willkommen, die Liebe zu den Details und ganz freundliche offenherzige Besitzer
Bayern(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Spreewald:Wasser und Natur - perfekter Aktivurlaub
Wir waren eine Woche im Hühnerstall. Einrichtung Appartement sehr gut. Anlage großzügig. Joachim war für jede Auskunft zu haben. Sehr ruhig am Ende einer Sackgasse, direkt am Fließ.
Ulrich(51-55)Deutschland
Erholung pur trotz Corona
Wir kommen bereits viele Jahre in die Naturapartments der Familie Lang. "Corona" fordert viel von uns allen an Rücksicht und auch die eine oder andere "Bremsung". Trotz aller Umstände "draußen", haben wir das Gefühl eine kleine heile Welt in den Naturapartments behalten zu dürfen. Die Behaglichkeit der Apartments, welche sich beständig in einem sehr guten Pflegezustand befinden,z.Bsp. neue Boxspring- Betten, neu renovierte Apartments und nicht zu vergessen, die harmonisch angelegten, sehr weitläufigen Außenanlagen…
Verena (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Traumurlaub, immer und immer wieder !
WUNDERSCHÖN ... wir kommen seit über 10 Jahren hier her und alles sieht aus, als wäre es gestern eröffnet worden - einmalig !
Ivonne(36-40)Deutschland
Erholung oder Aktivurlaub, in jedem Fall Natur pur
Wir hatten einen tollen Urlaub in mitten einer wunderschönen Naturkulisse. Elke und Joachim waren immer ansprechbar und haben sehr eindrucksvoll gezeigt, wieviel Herzblut und Liebe zum Detail sie in den Naturapartments umgesetzt haben. Schon vom ersten Tag an versüßten uns die Beiden den Aufenthalt mit tollen Aufmerksamkeiten. Die Möglichkeit mit dem Rad oder dem Kayak direkt vom Apartment aus zu starten, bot immer zur rechten Zeit das richtige Tagesprogramm. Selbst ein Wellnesstag mit Massage und Sauna, den…
Werner(51-55)Deutschland
Spreeewald at the best
Die Lage ist klasse, etwas versteckt schön ruhig direkt an einem Flies gelegen, letzte Anlage in einer Sackgasse ! Wunderschöner rießiger Platz vor dem Haus. Alles sehr liebevoll gerichtet. Fewo perfekt eingerichtet. Tolle Gastgeber.