Susanne(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
TOP * 5 STERNE *
Wir kommen immer wieder sehr gerne hierher. Es ist einfach umwerfend schön. Tolle Umgebung, wunderschöne Wohnungen, sehr nette Vermieter.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ankommen und wohl fühlen!
Das tolle, gepflegte und große Grundstück lädt zu jeder Tageszeit zum Verweilen und Relaxen ein und bietet Platz, coronabedingte Abstandsregelungen einzuhalten.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Seit 8 Jahren einfach nur super.
Wir waren eine Woche im Spreewald und haben die Ruhe genossen. Der Handyempfang ist extrem lausig - genau richtig für digitales Detox. Wer dennoch nicht auf moderen Medien verzichten kann oder möchte, verbindet sich einfach über WLAN mit dem Rest der Welt. Die "Herbergseltern" sind sehr zuvorkommen und detailverliebt, dabei aber niemals aufdringlich. Wir kommen seit 8 Jahren sehr gern her und genießen die wunderschöne Landschaft zu Fuß, auf dem Wasser oder auch mit dem Fahrrad. Wir kommen gerne wieder.

Audrin und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannung pur
Mitten in der Natur, wunderschön gelegen einfach Spitze wir waren total begeistert. Tolle Gastgeber. Mehr Entspannung geht nicht. Ein Paradies zum erholen. Der Brötchenservice Klasse ! Wir sind bald wieder da.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Weiterempfehlung für Naturbegeisterte
Wir fanden bei der Anreise ein sehr sauberes Apartment vor. Grosse Liegewiese lud uns zum entspannen ein. Wir fühlten uns sehr wohl.
Danilo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumurlaub.
Mitten in der Natur, in einem wunderschönen Ambiente, mit liebenswerten Gastgebern. Es war Entspannung pur, ein wahres Paradies. Wir kommen gern wieder. Alles Bestens.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen gern wieder
Wer Ruhe und Entspannung pur sucht ist hier genau richtig. Zimmer mit eigenem Kaminofen, Küche sowie Bad sind geräumig, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und natürlich picobello sauber. Die Gastgeber sind nicht nur kommunikativ und freundlich, sie geben wenn gewünscht auch gern Auskunft zu Veranstaltungen und Sehenswürdigkeiten in Burg und Umgebung. Die Möglichkeit zur individuellen Nutzung der Sauna mit ihrem schönen Kamin ist ein ganz besonderes Alleinstellungsmerkmal. Das ebenso leckere wie opulente…
Daniela(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Sehr gemütlich, angenehm ruhig, sehr nette Familie. Paddelboote gab's direkt vor der Tür, auch Fahrräder für Erwachsene sind vor Ort, wir würden jederzeit wieder hin fahren
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Gepflegte Entspannung vor traumhafter Kulisse.
Der ideale Ausgangspunkt um den zauberhaften Spreewald entspannt zu erkunden, einen Gang runterschalten bei netten Gastgebern! Kajak, SuP oder Fahrrad, direkter Einstieg am Fließ! Andere haben vielleicht die größten, hier gibt es die romantischsten Apartments!
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub pur!
Ein wunderbarer Ort, um zu sich zu kommen! Mitten auf einer grünen Wiese, der Fuchs kommt jeden Abend auf die Terasse, um nach dem Rechten zu sehen - kein Auto, kein Flugzeug, einfach zauberhafte Ruhe!