Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspannte Tage in einem kleinen Stück Paradies
Nun waren wir schon zum dritten Mal in dieser tollen Anlage, und es war wie immer ein Erlebnis: Elke und Joachim haben sich an diesem schönen Platz ihr eigenes Paradies geschaffen, welches sie gerne mit ihren Gästen teilen: Die Natur ist unglaublich schön, und genauso schön und stilvoll ist die Anlage. Es sind die kleinen Details , Dekorationen, Aufmerksamkeiten die den Aufenthalt zu etwas besonderem machen. Auffallend ist auch die extreme Sauberkeit in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist die…
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Der nächste Urlaub ebenda ist schon sicher!
Wir wünschten uns Ruhe und fanden ..... Stille. Das schönste Naturerleben meines Lebens! Im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top! Absolut zu empfehlen! 5 Sterne Plus!
Wir waren in den Naturappartments zu einem Familientreffen im Landhaus und weiteren Apartments und hatten eine wundervolle, entspannte und rundum schöne Zeit! Alles wird mit so viel Liebe zum Detail vorbereitet, jederzeit wird auf alle Wünsche eingegangen, man ist höchst willkommen und wird sehr individuell umsorgt! Super Einrichtung, tolles Frühstück, wunderbare Gastgeber! Einfach wahnsinnig gut! Herzlichen Dank dafür!

Nani(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannt erholt?
Das Hotel liegt perfekt in ruhiger Lage in Mitten der Natur, genau so wie wir es uns vorgestellt haben. Die Außenanlagen waren sehr gepflegt. Es gab viele einladende Sitzgelegenheiten, teilweise direkt am Wasser oder gemütlich auf der Wiese versteckt hinter einem Holzstapel. Sehr romantisch und für Paare sehr zu empfehlen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unser bester Urlaub bisher.
Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt. Wir waren mehr als zufrieden. Die Anlage ist sehr schön gelegen. Absolute Ruhe mitten in der Natur. Die Besitzer und das Personal sind alle sehr freundlich. Wir bekamen viele Tipps zu Ausflügen und gastronomischen Einrichtungen. Alle haben das gehalten, was versprochen wurde. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen gern wieder.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ruhe, Entschleunigung und Erholung pur
Hier gibt es das Rundum-Wohlfühl- und -Sorglos-Programm. Eine super schöne und gepflegte Unterkunft in toller Lage inmitten der Natur. Geführt von sehr herzlichen, zugewandten Gastgebern ist der 3-Seiten-Hof die perfekte Anlaufstelle für alle die eine Zeit für Ruhe und Erholung in einer idyllischen Umgebung suchen. Wir waren als Familie mit 2 Kindern (7 und 11) über Silvester hier. Der Silvesterabend am Lagerfeuer war sehr stimmungsvoll, was wiederum auch dem liebevollen Arrangement der Gastgeber zu verdanken war.
Waltraud und Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr gepflegte und schöne Anlage diese Aussage gilt auch für das Apartment. Sehr freundliche Aufnahme. Unsere Erwartungen sind im vollem Umfang erfüllt worden. Unseren nächsten Aufenthalt für das Jahr 2019 ist schon in Planung.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Eine wunderschöne Anlage, die einen Urlaub lohnt.
Eine sehr schöne Anlage. Die Wohnungen sind geschmack- und liebevoll eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem. Wir hatten sogar einen 2. Fernseher im Schlafzimmer. Das Bad hat eine ebenerdige Dusche, eine Duschstange auch für sehr große Leute - perfekt. Die Küche ist gut eingerichtet mit allem was man braucht, es ist sogar eine Spülmaschine vorhanden. Die meisten Fenster haben Fliegengitter, so dass man "gefahrlos" lüften kann. Die Besitzer Elke und Joachim sind super nett und erfüllen fast jeden Wunsch. Da sie…
Oli - Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung und Spaß mitten in der Natur
Wir verbrachten 10 tolle Tage bei sehr netten Gastgebern samt Mitarbeiter. Alle sind sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Auch die Anreise weit nach Mitternacht stellte kein Problem dar. Wir fühlten uns im Apartement Kuhstall auf Anhieb sehr wohl, alles ist mit liebe zum Detail gestaltet und eingerichtet. Auch unser zwei Jungs haben das weitläufige Gelände gerne zum spielen genutzt. Unternehmungen mit Rad, Kanu o. Canadier sind ohne Weiteres möglich und man kann das Auto auch mal stehen lassen. Wir möchten uns…
Anita(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur
Einfach gemütlich, romantisch, liebenswert. Die Gastgeber und ihr Team sind sehr bemüht. Man erhält umgehend Nachricht, sofern man sich schriftlich etwas nachfragt und ermöglichen auch spezielle Wünsche.