Siggi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hochwertige Ruheoase für gestreßte Großstädter
Von außen ein typischer in Holzbauweise (wieder) errichteter Spreewaldhof, von innen moderne und liebevoll eingerichtete Appartements mit einem sehr hohen Ausstattungsstandard; Fußbodenheizung, Walk in Dusche, Wasserbett und sehr viel Platz - in den Apartments und auf den Freiflächen. Hier können Wanderungen, Radtouren und Kanuausfahrten starten. Der perfekte Platz für ruhe suchende Großstädter. Besonders zu empfehlen ist die individuell reservierbare Sauna mit Kamin.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Murmeltierzeit genossen
kurzentschlossen haben wir ein paar Tage im Spreewald verbracht. Im gebuchten Apartment Taubenschlag haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es ist hervorragend ausgestattet mit wunderbarem Blick in die Natur. Unsere kleine Auszeit mit Massage, Saunatag und Spreewaldtherme war ein Volltreffer. Elke und Joachim Lang haben an alles gedacht und uns eine erholsame Zeit auf ihrem idyllischen Urlaubhof ermöglicht.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
traumhaft ruhiger Urlaub
Super Anlage , ruhig, geschmackvoll eingerichtet, Sauna im Haus , Service und Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub mit persönlicher Note in herrlicher Ruhe
Schon der herzliche Empfang durch Elke löst ein Wohlbefinden aus. Hier ist es herrlich ruhig mit viel Platz in der Natur mit versteckten Sitz- und Liegemöglichkeiten. Der eigene Bootsanleger lädt zum Paddeln auf den Fließen ein, die frischen Brötchen baumeln morgens an der Türklinke. Versorgt mit super Tipps für Unternehmungen und Restaurants genießt man im schönen Spreewald eine unbeschwerte Zeit.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Idylle pur
Idylle pur! Wir waren für 2 Nächte im schönen Spreewald und konnten die tolle Atmosphäre von den Naturapartments genießen. Super tolle Gastgeber- einfach ein Ort zum Wohlfühlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach nur wohlfühlen
Ruhige Lage, gemütliche Ferienwohnung, hervorragender Saunabreich, unbeschreibliche Natur, liebevoller Empfang und Betreuung während des Aufenthalts.
moni(41-45)Deutschland
traumhaft schön
Größartig in die Natur eingebetete Urlaubsunterkunft mit allerliebster Umsorgung von Elke und Joachim mit ihrem Team.
Max(19-25)Deutschland
Entspannte Tage im Spreewald
Entspannte Tage im Spreewald in ruhiger Lager und sehr schöner Ferienwohnung. Wir konnten einen sehr guten Service genießen und können die Unterkunft nur weiter empfehlen!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöne Hotelanlage mitten im Spreewald
Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit wunderschönen Appartements in denen es an nichts fehlt. Das WLAN hat gut funktioniert. Besonders hervorzuheben ist die ruhige Lage und die Möglichkeit sich auf dem großen Grundstück ungestört draußen aufzuhalten. Die Vermieter und das gesamte Team sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Fahrrad-, Wander- und Kahnausflüge können direkt von der Hotelanlage aus gestartet werden. Wir waren vor unserem letztem Urlaub im September bereits 2 mal im Juni/Juli dort. Wir hatten stets…
Susanne(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder.Toll
Sehr schöne Anlage,nur zu Hause schlafe ich besser.viele Details sind liebevoll arrangiert.Die Apartments sind klasse.