Petra Jäger-Mattern(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswert
Jederzeit zu empfehlen. Wird mit Herz geführt. Sehr angenehmer Aufenthalt. Freundlich, kompetent, herzlich und ganz viel Liebe zum Detei
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
... never ending Story :-)
Für uns sind die Aufenthalte in den Naturapartments eine "never ending Story". Sieben mal waren wir nun zu Gast und fühlen uns immer wieder richtig wohl. Diesmal gab es einen 80. Geburtstag zu feiern und die Familie mußte mit. Alle waren begeistert von den schönen Apartments, der herzlichen Begrüßung und dem leckersten Landfrühstück im Spreewald. Schon beim "Check in" wurde diesmal gefeiert, denn es gab 3 gute Gründe dafür: 80. Geburtstag, zum dritten mal in Folge "TOP-HOTEL" und die Einweihung der neuen Kinder…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Herzliche Gastgeber in wunderschöner Atmosphäre!
Ein wunderschöner Urlaub in traumhafter Umgebung, einer wunderschönen Unterkunft und herzlichen Gastgebern. Die Apartements sind liebevoll und geschmackvoll eingerichtet und zeugen von einer natürlichen Gemütlichkeit! Die Umgebung ist wunderschön und absolut ruhig gelegen. Genau das Richtige für jeden, der Ruhe, Entspannung aber auch aktiven Urlaub in einer naturnahen Umgebung sucht. Es stehen Boote bereit, mit denen man die Gegend zu Wasser erkunden kann. Auch die Möglichkeit, sich auf dem Drahtesel auf zu machen…

Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Beste, was der Spreewald bietet!
Ein wunderschöner Urlaub bei herzlichen Gastgebern! Man merkt die Liebe, die im Hotel steckt - wir kommen auf alle Fälle wieder!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Strikt empfehlenswert
Wir waren zum dritten Mal dort und es ist einfach nur wunderbar! Die Apartements sind liebevoll bzw. stilvoll eingerichtet, die Sauberkeit ist sehr gut. Die Inhaberin glänzt mit authentischer und liebevoller Gastfreundschaft, die Preise sind fair.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das ist Urlaub!
Wir sind als Familiemit zwei kleinen Kindern verreist und waren nun nach 2011 zum zweiten Malbei Familie Lang zu Gast. Und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir haben uns in dieses herrliche Kleinod im Spreewald regelrecht verliebt. Elke Lang ist die Freundlichkeit und Fürsorglichkeit in Person, der das Wohlergehen ihrer Gäste am Herzen liegt. Für die Kinder hielt Elke Lang stets kleine Nettigkeiten parat und auch den Großen fehlt es bei der hervorragenden Ausstattung der Appartments an nichts. Auch der…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub im Spreewald
Wir waren zum 2. Mal in dieser Unterkunft und wieder begeistert. Sehr freundliche Aufnahme und Betreuung. Familär. Das App. ist sehr großzügig und bietet jeden Komfort. Das Frühstück hat eine gute Auswahl, auch an selbstgemachten Köstlichkeiten. Nur der Preis war uns persönlich zu hoch. Wir haben unser Früh. dann selber zubereitet. Als Ausgangsort für Radtouren ideal. Wir können diese Anlage nur weiterempfehlen!!!!!!!
Titus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Bedingungslos zu empfehlen
Haben unsere Flittertage hier verbracht. Es war traumhaft und es hat an nichts gefehlt. Ganz zuvorkommender und doch unaufdringlicher Service. Kein Weg zu weit oder kein Umstand zu viel. Besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit, die Lage und das Objekt an sich. Wir haben uns von der 1. Sekunde wohlgefühlt und kommen wieder!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gepflegte Anlage mit Wohlfühlfaktor
Es war ein sehr schöner Urlaub, die Anlage und die Wohnung waren sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Wir würden das Stauenfliess gerne wieder wählen.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Besser geht´s kaum noch
Besser gehts kaum noch: Von der 1. Minute an ist man ein Teil dieser fantastischen Anlage und deren Betreiber. Freundlichkeit hat man schon woanders erlebt - hier ist es Freundschaft. Liebevoller Umgang mit jedem einzelnen Gast ist hier völlig normal. Hier fühlt man sich wirklich wie zuhause.