Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Aufenthalt
Ein wundervolles hotel für uns. Wir waren schon häufiger hier und werden wieder dieses hotel buchen :)
Klaus(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Radurlaub in Levico Terme
Das Hotel war für uns als Radfahrer sehr gut gelegen. Der Abstellraum war bestens und man konnte auch den Aku aufladen. Das Frühstücksangebot war genau für unseren Geschmack.
Jutta (56-60)
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundliches Personal, das Zimmer war sauber und zweckmäßig. Das Essen war gut. Das Preus- Leistungsverhältnis war top. Es gibt Abstellmöglichkeiten für E-Bikes.
05.06. - 03.08.262 ERW
Michael(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles gepasst
Die Erwartungen wurden erfüllt und es hat alles gepasst. Danke kommen gerne wieder, lg aus der Beodenseeregion
Johannes (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Zwischenübernachtung
Sehr gute Lage, der Touristen Train hält vor dem Hotel. Wunderbarer Blick auf die Berge. Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber. Frühstück war absolut top.
Susanne (61-65)
Bodenständiges Hotel mit guter italienischer Küche
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Gute Lage, kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Gutes Essen. Bauernbrot statt Toast wäre schön
Markus(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswertes Hotel in Levico Terme
Schönes Hotel mit einem gutem Preis-Leistungsverhältnis, leider sehr schmale Betten bei Einzelzimmern, trotzdem sehr gerne wieder
Kristina (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundliches Hotel
Schönes Hotel mit Familienzimmer und Spielmöglichkeiten für Kinder im Garten. Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten vom Lago de Levico entfernt. Schöne Stadt Terme Levici
Karin(56-60)Deutschland
Empfelenswert
Sehr schönes Hote, mit grandioser Aussicht . Das Zentrum ist gut zu Fuß erreichbar. Freundliches Personal und saubere geräumige Zimmer
guido(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Sehr schön gelegen und super Service alles bestens bin sehr zufrieden gewesen wurde wiederkommen Preis Leistung unschlagbar