Kerstin(61-65)
Gut -sehr gut.
Tolle Lage mit Blick auf den See und den Bergen! Der Fahrradkeller war auch gut. Essen auch lecker 😋
Diana(46-50)Deutschland
Ruhe und Erholung preiswert
Gepflegtes, ordentliches und familiäres Hotel. Angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Internet leider nicht immer gut.
Barbara(66-70)
das Preis- Leistungsverhältnis ist gut
Das Hotel ist sehr gut gelegen, der Ort ist schnell zu Fuß zu erreichen und es ist trotzdem nicht laut. Der Gartenbereich auch sehr schön.
Anna-Lena(19-25)
Empfehlenswert
Die Lage ist sehr schön und auch praktisch. Von dem Zimmer und großen Bad waren wir positiv überrascht. Das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut. Für Leute die wandern, baden, Zeit auf dem See und einem ruhigeren Örtchen verbringen wollen optimal.
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Leckeres Frühstück und freundlicher Service
Es hat mit alles dort gefallen
Christian(51-55)
Urlaub bei freundlicher Umgebung
das Hotel ist mit so viel freundliches Personal gespickt, das Essen war ausserordentlich lecker. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.Wir kommen sehr gerne wieder!
Gabriele (56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöner Aufenthalt, kann man gut empfehlen.
Sehr nettes Hotel; Frühstück sehr vielfältig; hätte auch sehr gerne zu Abend gegessen; Betten sind bequem; auch für Velos-u. Motorräder ist gesorgt. Parken in der Strasse kostenlos. Es wurde auf Anmerkungen eingegangen; auch wenn bei kühlen Temperaturen die Heizung etwas später angesprungen ist. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Die Gutscheine wurden bei Nachfrage rausgegeben;(habe leider die Fl.Wein zum Abschied vergessen)
Margareta(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zentrales, gemütliches Hotel , perfekt für Biker
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, alles perfekt, Zimmer sehr gemütlich, sauber, Personal sehr freundlich, besonders das Barpersonal, super leckerer Aperol, Garten wunderbar zum relaxen.
Dieter
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und erholsamer Nachtruhe
Wir hatten Halbpension gebucht. Die Auswahl der Speisen ist groß und die Gerichte waren sehr gut zubereitet.
Hans-Werner(66-70)Deutschland
5 Tage Kurzurlaub
Super frühstücken. Zimmer auch ok. Badezimmer groß aber Duschkabine sehr klein. Hotel lieg oberhalb der Stadt. Zum See 20 Minuten zu Fuß.