Sonja(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super cooler Kurzurlaub
Es war ein super toller Kurzurlaub mit meiner kleinen Tochter. Die Mitarbeiter dort sind unglaublich nett. Ich kann keinen einzigen negativen Punkt sagen.
BerndÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolle Homebase für die aktive Familie!
Tolles Rundumpaket mit einer Lage die sowohl im Sommer als auch im Winter zu vielen Aktivitäten einlädt!
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Entzückendes Bergdorf
Total schönes und liebevoll geführtes Bergdorf mit allem was das Herz begehrt. Viele Möglichkeiten stehen in der Nähe offen und das Angebot für Kinder ist in Schönheiten jedenfalls gegeben.
Gegenleistung erhalten
26.05. - 24.07.262 ERW
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder eine Reise wert👌
Super idyllisches Dorf in wunderschöner Natur eingebettet. Urige gemütliche Häuser, super beheizter Außen- und Innenpool und Wohlfühloase für Saunagänger. Wir lieben es immer wieder dahin zu fahren. 🥰
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Spontaner Kurztrip am Faaker See
Hoteldorf in perfekter und ruhiger Lage Nähe des Faaker See‘s. Man schläft traumhaft, es ist leise und dunkel. Morgens kann man direkt mit dem Hund in den Wald. Frühstück erstklassig. Parkplatz direkt vor dem Bauernhaus. Konnten sogar 1 Stunde früher einchecken. Äußerst zuvorkommende Rezeption. Gerne kommen wir wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles top.
Alles wie immer super, waren das sechste Mal jetzt da und sind jedes Mal wieder begeistert. Echt ein klasse Team vom Essen bis zur Rezeption. Mann kann auch klasse Urlaub mit dem Rollstuhl dort machen.
Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gemütlicher Kurzurlaub
Gemütliches Alm-Hoteldorf. gute Qualität von Speisen (regional! und bio!). sehr schöner Wellnesbereich. Die Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frühstück waren sehr nett, hilfsbereit und unkompliziert
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Wir waren rundum zufrieden, es gab nichts zu bemängeln.
Gegenleistung erhalten
Sonja(41-45)Österreich
Wohlfühlen im Hoteldorf Schönleitn
Bereits zum 5. Mal waren wir hier in Urlaub und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Auf alle Wünsche wird eingegangen! Vor allem das Serviceteam im Dorfwirt ist stets bemüht alle kulinarischen Wünsche zu erfüllen!
Mia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein entspannter Skiurlaub in einer tollen Lage für die ganze Familie.
Super erholsamer Skiurlaub! Lage Hotel optimal. Preis Leistung hervorragend. Für unsere Kinder war der Urlaub ein Erlebnis!