Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
insgesamt positiv mit kleinen Schwächen im Detail
Hotel-Appartmentanlage in sehr ruhiger Lage, sehr kinder- und hundefreundlich, schöner Wellnessbereich und Aussenpool, zu Einkaufsmöglichkeit ist ein KFZ notwendig, zum Faaker See ist ein KFZ empfehlenswert
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Seht schön. Auch für grosse Familie geeignet. Viel zu sehen und mit indoor und outdoor Pool und einen Kleinkinder Welt wars uns nie langweilig. Optimal auch der 24 Stunden Selbstbedienung Shop mit frühstückswaren in der früh.
Verena(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller Kurzurlaub
Das Hotel zeichnet sich durch ein vielfältiges Angebot, top Speisenqualität und sehr schöner ursprünglicher Ausstattung aus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Ute (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hoteldorf für Wanderausflüge und Familien.
Sehr schönes Hoteldorf mit sehr leckerem Frühstück und Abendessen. Die Poolanlage und der Wellnessbereich sind perfekt nach einer langen Wanderung. Ich war im Rahmen der Aktivwoche zum zweiten Mal in Oberaichwald. Besonders hervorzuheben ist die Professionalität der Wanderführer, vor allem Matthias ist super professionell, flexibel und hilfsbereit. Aber auch das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und kommt jedem Wunsch nach.
JM(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Absolut empfehlenswert - zum Wohlfühlen!
Ruhig, sehr sauber, super nettes und freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen, viel Platz im Appartment und vor jedem Haus, wir können es absolut weiterempfehlen!!
Petra(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erlebnis
Die ganze Dorf ist ein wunderschönes Ort. Die Wohnung ist sehr schön, sauber und gut ausgestattet. Ganz ruhige Lage mit sehr viel möglichkeiten und die hotel bietet sehr viel program auswahl.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ankommen und Wohlfühlen
Tolles Team das einem sofort das Gefühl gibt das man sich wohl fühlt. Die Appartements sind mehr als geräumig und gemütlich. Die Duschkabine ist ein wenig eng aber dafür das Bad mit extra Toilette ausreichend groß.
Melanie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hoteldorf im 3-Länder-Eck Alpe-Adria
Sehr schönes Hoteldorf mit kleinen Häusern je ca. 3 Apartments. Zentraler Bereich mit Rezeption und Frühstücksraum, schöne Terrasse, sehr schöner Wellness-Bereich mit 3 Saunen und 2 Pools. Zahlreiche Kinder, die aber nicht gestört haben, da sich alles doch ziemlich verläuft. Tolle Lage überhalb des Faaker Sees und eine sehr freundliche Hotel-Mannschaft. Vielen Dank für einen wunderschönen Aufenthalt.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder Spitze
Wir sind bereits 5 x da gewesen und buchen neu. Die Kombination aus Gemütlichkeit /Erholung und Aktivitäten überzeugt uns jedesmal. Für die ganze Familie oder auch zu Zweit. Tolles Team! Schöne Umgebung. Super Sauna! Wir fühlen uns immer wieder wohl und kommen gerne wieder.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024