Ein liebevoll gestaltetes Dorf im Dorf, mit exzellentem Essen, vielfältiges Aktivprogramm, engagierter Trainer und super Masseusin. Schuttle-Service vom/zum Bahnhof Villach wurde angeboten. Ruhe und Entspannung fallen einem dort sehr leicht. Der Blumenschmuck an den Häusern und das viele Holz sowie Kachelofen (elektrisch ;-) ) im Appartment, erzeugen ein heimeliges Gefühl. Danke für die gute Betreuung.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absoluter Wohlfühlurlaub
Sehr entspannte, angenehme Atmosphäre. Sehr gutes Angebot für Jung & Alt. Natur pur im direkten und nahen Umfeld. Super Frühstück mit Allem, was das Herz begehrt. Viele Freizeitangebote im Haus aber auch in naher Umgebung. Wir kommen wieder, zum 3. Mal!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung für Seele und Geist
Eine sehr schöne Hotelanlage mitten in der Natur. Das Angebot umfasst Sportkurse, Massagen, geführte Wanderungen und einen SPA Bereich. Hunde sind herzlich willkommen. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach Klasse!
Wir sind begeistert! Wir waren mit 2 Kindern (5+6 JAHRE) und Hund unterwegs. Service und Ambiente waren Super. Unseren Kindern haben die Pools und Bibis Kinderclub sehr gut gefallen. Das Hoteldorf und die umliegenden Wanderwege sind sehr Kinder- und Hundefreundlich, für unseren Vierbeiner gab es sogar Leckerli zur Begrüßung. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl mit frischen Speisen die teilweise direkt vor unseren Augen zubereitet wurden. Dank der direkt angrenzenden Kinderspielecke, konnten wir im…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsame Wanderwoche
Schöne ruhige Lage und gute Ausgangslage für Ausflüge und Wanderungen - um danach entspannt in der Panoramasauna mit Blick auf den Mittagskogel sitzen zu können. Geräumige Wohnungen bieten nach dem guten Abendessen einen angenehmen Rückzugsraum. Excelente Betreuung von Mathias und Andy bei wunderschönen Wanderungen.
Ich war heuer zweimal im Hoteldorf Schönleitn. Die Lage ist schon ruhig und das Hoteldorf fungiert wie eine eigene kleine Infrastruktur. Das Frühstück war ausgezeichnet und es hat an nichts gefehlt. Auch das Essen im Dorfwirt war wirklich ausgezeichnet.
Wer Selbstverpflegung bevorzugt kann dies in den Appartements gut umsetzen.
Für kleinere Dinge wie Gebäck oder Wasser kann man 24h in den "Dorfladen" - eine wirklich Liebevolle Idee die mir den ein oder anderen Billa Besuch erspart hat. Der Spa mit Panorama Sauna…
Idyllisch gelegenes Dörfchen mir Flair. Separate Wohnungen für Jeden und in allen Varianten. Die Panorama Sauna mit Blick auf den Mittagskogel ist der Hit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hübsche Ferienanlage
Konzept des Hoteldorfs mit 4 Appartements in im Gelände verteilten Einzelhäusern, Dorfplatz als Treffpunkt, das Langschläfer- Frühstück, Aktivitäten und Wanderführern sowie moderner Bereich für Wellness und Pool überzeugt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gemütliches Feriendorf zum wohlfühlen
Das Feriendorf ist ein sehr liebevoll geführtes Dorf mit allem was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück sehr lecker. Die Häuser wirklich gemütlich. Die Pool und Sauna Landschaft sehr sauber und schön!
Der Ausblick durch den Wald auf den Faaker See wirklich richtig toll.
Das Ferienprogramm für Jugendliche wirklich spitze! Auch unsere Teenies mit 12 und 15 haben sich richtig wohlgefühlt!!!
Es war eine sehr schöne Woche und wir werden sicher wieder kommen!